回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
陕汽的专家说话了,我就问他们,6月底的时候经销商组织我们去陕汽参观,在你们陕汽销售公司顶楼会议室里,当着你们陕汽销售经理工程师的面,我提出了个问题:“听说有个山东的卡友买的咱们的黄金版X3000,新车一万多公里在广西方向失控撞上高速护栏的事故,随即有个工程师就说现在已经全部改进了,不存在那种问题了。”后顾之忧解除了,这才是我选择陕汽的一个原因,最后有个专家说这件事我们知道了,我们回去研究分析下原因。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
陕汽的专家不说话了,我就问他们,6月底的时候经销商组织我们去陕汽参观,在你们陕汽销售公司顶楼会议室里,当着你们陕汽销售经理工程师的面,我提出了个问题:“听说有个山东的卡友买的咱们的黄金版X3000,新车一万多公里在广西方向失控撞上高速护栏的事故,随即有个工程师就说现在已经全部改进了,不存在那种问题了。”后顾之忧解除了,这才是我选择陕汽的一个原因,最后有个专家说这件事我们知道了,我们回去研究分析下原因。

52# 52#
唉,楼主可能买车捡小便宜了(可能这家店要比其他便宜点),现在吃大亏啊,怎么能在这么小的门店买呢(话说回来店大欺客的也不少),悲剧了。受了这么多连环打击,楼主还能挺住,这心理承受力太强大了,要是我,早崩溃了,但我死前怎么也得拉几个垫背的陪我死,什么上有老下有小都不管了,反正我感觉人死了就像猪狗死了一样,没灵魂没天堂没地狱,只剩下一堆肉,过不了多久就会化为尘埃。

53# 53#
之前好像有个山东的卡油也是因为方向失控出的事故。也是X3000!其实这个时候该是卡车之家官方出面为我们卡车人做主的时候!

54# 54#
没有了?

看了好多帖子都说陕汽车好性价比超高就是方向机有缺陷,本来想入手x3000五百马力算了JH6马力460小是小了可生命只有一次

56# 56#
第二天下午有个专家打来电话说想了解下情况,我说你们分析出什么原因了吗?他说我的挂车ABS没有问题,是我把主车陕汽的ABS电脑控制盒换成威伯科的ABS控制盒,我说当时我订车的时候,我掏钱加装威伯科6通道ABS,你们说加装不了,结果你们出的气囊桥的载货车可以加装,四川的乌鸦大叔买的出口版的F3000就是6通道威伯科的ABS,你们厂里有制动专家也有ABS的专家,你把他们叫过来鉴定。

去陕汽厂大门口闹,闹的越大越好。要不然我看你这给你解决是猴年马月的事了

我看帖子不止一台x3000方向失控,造成事故了

原帖由 黑道 于2016-11-2 00:25 发表在 6楼
9月12号实在等不下去了,我把车开到运城隆吉汽贸,到底什么原因上不了户,车回来都半个多月了,我要求退车 ...
天骏挂没那么贵吧,和华骏一样了,可能你用的桥好,富华桥不到九万