回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
7月14日。在山西运城隆吉汽贸平陆分公司订了一台陕汽x3000西康440的牵引车和驻马店天俊13米高地板挂车,车头于8月23号回来了,平陆分公司的王姓经理让我去运城一级经销商隆吉汽贸提车头,晚上回来,王姓经理说这车是咱运城第一台,放门口好好的摆2天,也让更多的客户看看咱陕汽的车,好吧!这么多天都等了也不在乎这2天了。2天过去了,我说我要去提挂车,隆吉汽贸的姚姓经理就推脱现在提不了,公司有些手续没有办好,没办法了等了一个星期才让我去提的挂。提挂时我要求隆基吉汽贸给我买全险我再去提挂,姚姓经理说买好了,给我捎上来。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

搬个小板凳  静等后续……

由于当时订挂车没有要挂车厂的abs,挂车厂只有四通道的威伯科abs,没有六通道的威伯科,所以回来自己加装。大家可以看下我以前发的帖子:陕汽440西康,挂车加主车6通道abs加4通道ASR

原帖由 勇弟 于2016-11-2 00:18 发表在 1楼
搬个小板凳  静等后续……
好的

加装完以后我就一直催汽贸和分公司什么时候可以上户啊?天天打电话天天催,一直让等,我也搞不明白这什么都弄好了为什么不给我上户,对于咱们卡车人来说时间就是金钱,几十万的车天天放停车场不赚钱只能看,难道我买个车就是放停车场看的吗?

始终你还是没采纳我的推荐。

9月12号实在等不下去了,我把车开到运城隆吉汽贸,到底什么原因上不了户,车回来都半个多月了,我要求退车,把我交的95000退回来,或者这个挂车95000我把这个挂车拉走,姚姓经理说:你这才半个多月叫什么叫,人家两三个月没上户的都不说什么,这是一个一级经销商老总说的话?最后也没办法了,钱在人家手里拿着,汽贸答应给9月19号上户,答应给2千油卡和2千陕汽服务卡作为补偿。

继续

到了19号打电话让去上户,到了车管所上了检测线,汽贸姚姓经理的弟弟就说让我回去等着,过几天手续就办好了,我说车号什么都没有选啊?姚姓经理的弟弟说今天拍不了,明天我给你拍。结果等了4天车号都没有出来,打电话过去问汽贸就推脱说,税务局电脑系统出了故障买不了税。期间听一运城卡友说,这个一级经销商隆吉汽贸没有钱,一直给厂家的车头款没有打过去,合格证回不来所以你这个上不了户。

我一听当时就火了,给那个姚姓老总打电话,你没钱你开什么公司。而且还是陕汽康明斯山西晋南地区的一级经销商,你们就是这样骗客户的?还骗我上户其实就是到检测线上转了一圈,没钱就不要开了快点倒闭吧!