回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小学毕业,口才不好,简单介绍下:欧曼GTL前四后八,10升310潍柴,法士特9档箱,457青特桥,4.444速比,配置就是和ETX一样的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
下面说一下一年车辆的情况和油耗,新车刚回来的时候右后轮ABS传感器坏了,服务站免费换新,3万公里的时候倒档和7档非常难挂,服务站检查后发现操纵器衬套磨损过度,更换之后问题解决,还有一个一直以来让人头疼的毛病,由于提车的时候比较着急,所以提的现车,五月份生产的车,十月份提的车,所以这个车的线路让我一直很头疼,全车的夜间行车灯经常不亮,然后用手一拍就亮,让人很憋死,这里顺便问一下卡友是怎么回事??

2# 2#
论坛上经常看到卡友吐槽GTL故障码的问题,我的车也不例外,从新车到现在尿素只烧了一格 一格 一格,始终显示“发动机OBD故障”,估计是和尿素烧的太少有关系吧,5万公里之前一直显示“ASR”,不过现在好了,小毛病还可以接受,至于大毛病……上个月发现水箱漏防冻液,不过在质保期,服务站年费更换,油耗方面大概1.3一公里,我是固定货源,基本上车货总重不超25吨,一半高速一半国道,车速平均85,油耗可以接受

3# 3#
动力方面我真的怀疑这车真的是310的嘛!上坡经常被290的秒杀,难道是我对电喷机的操作错误吗

4# 4#
车子一年了,跑了十万九千公里,都是倒短,单程600公里,广州~海口专线,所以跑的不多

5# 5#
对这个车子的总体评价还是不错的,小毛病每个车都会有,这个可以接受,唯一的一个大毛病服务站完美解决,一点没耽误事,对了……还是有一个忘说了,今年8月份的时候空调风机的电阻坏了,常年在南方,空调基本是上车就不停,所以不到一年就坏了也是可以理解的。

6# 6#
舒适性方面不去和其他品牌做比较,我对GTL的舒适性还是认可的,如果卧铺能再大点就好了,不过我这种小个子睡起来足够了(附带一张本屌丝照,我是98年的)

7# 7#
好帖,

8# 8#
还是想吐槽一下GTL,也可以说吐槽欧曼吧,虽然现在的车辆配置高了,但是做工有点……太不厚道了,很多都简配了,后视镜都是加热的,里面也都有线路,为什么就不舍得装一个开关,能费几块钱呀,音响也是,只有车门上有两个,头顶的两个也是假的,有次打开看见里面的线路都布置的好好的,欧曼你这样减量不减价让我们卡友情何以堪,还有就是个人感觉出风口设计的太少了,副驾驶那边那么大的地方,为什么不多设计两个出风口,茶杯座基本是摆设,工作台那两个最大也就能放个红牛,手刹旁边的那个在停车的时候还能使用,行车过程中没用,太浅了……

9# 9#
这个屌丝还蛮帅吗!