回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  发动机  新车作业  河南 
已经两年了,当初看到广告超能版有多好多好谁知道用了15万公里发动机活塞穿孔,真是不知道说什么好了。幸好欧曼售后还是可以的,说给我换个新发动机。现在已经跑了22万公里了也没什么毛病,不知道后续会不会有之前的毛病,我还是挺担心,因为我们这里买欧曼超能版的比较多,我们这里比较熟悉的几个车也都已经和我一样的问题,也都更换发动机了,至少有五台车换发动机,这个是真的哦,不知道欧曼看到我这个帖子会不会封杀我,哈哈!这一点我还是很认同欧曼的,当初买车的时候好多人都劝我不要买新上市的车,容易出问题,但看到广告说的多好多好还是坚持买了超能版。现在最担心的就是会不会再发生同样的问题,到时时间长了应该就不会换发动机了吧,只有修的份了吧。先说这么多吧后续再写
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车怎么样?

2# 2#
趁着车没毛病,卖吧!我朋友一个福康,现在换完机油跑两趟后,一加油门,机油压力低的吓人

3# 3#
原帖由 卡车世家1 于2016-10-26 10:02 发表在 1楼
这车怎么样?
发动机不坏的话可以,动力秒杀一切同级别的车

原帖由 行走的蜗牛 于2016-10-26 10:21 发表在 3楼
发动机不坏的话可以,动力秒杀一切同级别的车
油耗咋样?跑平路高速?

5# 5#
最好不要一张口就是秒杀什么的,我们开的是货车,是为了养家糊口,不是用来当赛车开的!

6# 6#
好车!!!!

买车碰运气吧!我的也是2014.9.月提车的到现在两年多了一切正常

8# 8#
原帖由 卡车世家1 于2016-10-26 10:22 发表在 4楼
油耗咋样?跑平路高速?
油耗跑长沙到广州37.跑平路高速速度80可能还要低,我们都跑90以上有点费油

原帖由 行走的蜗牛 于2016-10-26 11:46 发表在 8楼
油耗跑长沙到广州37.跑平路高速速度80可能还要低,我们都跑90以上有点费油
跟六420相比较那个车省油有劲啊