回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  河北 
10月21号下完货走下路回家,路上车比较多,好像有车撞我后三排轮胎上了,由于下雨路滑,反镜子上有水,没看清楚,所以没在意,今天交警队说我挂个北斗星,有人记住车号了。让把车开去处理,我在车上也没找到痕迹,就轮胎上感觉有点划伤。卡友们你们说会怎么处理,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
让他们拿出证据来

打死不承认是你刮了,承认你就是逃逸,然后没办法交警会让你给他修,你勉强给他100块

3# 3#
证据证据~

开车去让交警验车,没有证据前打死別认。

这个事很简单……说是你挂的,让交警队来你家里看车就可以,理由很简单,车坏了,走不了,假如你开车去交警队,有关系有门路那可以,没关系没门路你把车开过去,后果不堪设想……你见过羊入虎口有好下场吗?很简单,看车来家里……车坏了开不走这个你应该会鼓捣吧,心里硬实点!!!!

原帖由 zgh19761226 于2016-10-24 18:31 发表在 5楼
这个事很简单……说是你挂的,让交警队来你家里看车就可以,理由很简单,车坏了,走不了,假如你开车去交警 ...
有道理

7# 7#
原帖由 zgh19761226 于2016-10-24 18:31 发表在 5楼
这个事很简单……说是你挂的,让交警队来你家里看车就可以,理由很简单,车坏了,走不了,假如你开车去交警 ...
金玉良言

说实话,交警心里也没底,假如事故大或则有监控,交警不会给你打电话让你开车过去,而是突然会出现在你的面前,哥们,这么简单的事,不用怕,

和我一样,电动车就说我刮她了,小指骨裂,我也不知道,在附近等着装车,警察叔叔找到我,把车扣了,开始说,就是你刮的,有监控看见了,我提出看监控,我货车正常行驶,我过去两分钟,监控画面才看见电动车出来,现在要做痕迹检验,静等吧,十个工作日