回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 ETS-POWER 于2016-10-24 00:05 发表在 顶楼
首先我还是先强调发言时最基本的还是该遵守礼节及互相尊重的最大原则,不要认为躲在萤幕后打字发言就可以让 ...
哥哥这辆车要几百万

回复 | 使用道具 举报

原帖由 禁止堕胎 于2016-10-24 02:22 发表在 10楼
哥哥这辆车要几百万
连内部的座椅、影音、卫生间......订制好,应该在150~180万左右吧!

顶,中国动力

带图来顶一下 我的车子动力升级过 非常满意 上坡耐力很好 加速又快 感谢张工 以及你们的德国团队 相信科技的力量

瞧 低转速去上缓坡 耐力很足 自提升动力以后 发觉中低转速耐力很好 油耗方面是平路很省 山路我是不记油耗的跑 福建山路变丘陵啊

我想把好的东西分享给大家 我用起来大约有半年了 开始也是非常顾忌动力及传动系统的强度 实用至今 我想我的担心是多余的 有兴趣的可以联系楼主刷下数据跑跑看 一定会另你满意的 不过价格要能接受的 对于一个人常年驾驶车辆穿越山区 调整数据 让上坡车速更快 时效才能突出 开起来也是非常轻松惬意的

车子好了还不行 继续折腾 原车座椅太坚硬 做起来两边肩膀酸痛 坐久了屁股疼 反正是各种不爽 卡车之家有卖格拉莫的奔驰配套座椅 我买一个最高配置 阻尼调整 腰托 高低升降 安全带 扶手 哇哇 五千大洋 价格不便宜 但是一份价钱一份货吗 自打用上奔驰座椅 屁股好不舒服 肩膀疼痛消失 一口气干1000公里不觉得累推荐兄弟们购买哦 过几天发个安装贴 多贴照片给大家看

原帖由 陈小标 于2016-10-24 06:31 发表在 16楼
车子好了还不行 继续折腾 原车座椅太坚硬 做起来两边肩膀酸痛 坐久了屁股疼 反正是各种不爽 卡车之家有卖格 ...
这椅子看起来还不错
如果乘坐起来舒服,开起车来能够降低疲劳,不但能增加开车的安全甚至降低职业司机病的话
这5000元花起来就一点也不贵,甚至应该用花5000元但长期下来赚到的更多

下周到国内等到去长三角时再来坐看看你的新椅子

原帖由 陈小标 于2016-10-24 06:16 发表在 14楼
瞧 低转速去上缓坡 耐力很足 自提升动力以后 发觉中低转速耐力很好 油耗方面是平路很省 山路我是不记油耗的 ...
长三角到广东来回一趟算起来平地加爬坡的平均油耗应该还是比以前低一点吧?

但如果以前同地点爬坡要跑到这个车速应该要耗更多的油或是上不去

原帖由 莫东 于2016-10-24 04:34 发表在 12楼
顶,中国动力
国产及其他地区的动力也是逐渐的破解中