回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  行车报告  上海 
时间过得太快了,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的卖呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也有遗忘的痕迹,在这个时候,你又悄然离去,选择终老他乡,让我感到伤感,怎样才能把你留住在我的记忆?唯独用这种图片的记忆和文字的描述来记录着我和大时代曾经一起走过的激情燃烧的岁月,在我而立困惑之年带我重燃青春的热血。时光在不经意中流逝,当我老去的那一天翻开我在论坛里的一篇一篇,字里行间充满着情深意境的交错。仿佛回到了那曾经我和你经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-23 01:00 发表在 顶楼
时间过得太快了,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的卖呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限 ...
感谢大时代陪我走过的800多个日日夜夜,你不光是我生活的工具,更是我追求梦想的引路者,没有大时代就没有我走向梦想的步伐,感谢一路有你,我的“爱人”!为什么这么称呼它为爱人,妻子陪我走过了生活中的风风雨雨,而它却陪我走过了事业上的坎坎坷坷,一路走来它是我除了家人,最信任的伴侣,最爱的“爱人”!

原帖由 一个人的流浪 于2016-10-23 01:02 发表在 1楼
感谢大时代陪我走过的800多个日日夜夜,你不光是我生活的工具,更是我追求梦想的引路者,没有大时代就没有 ...
頂一個

3# 3#
跟帖

4# 4#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-23 01:02 发表在 1楼
感谢大时代陪我走过的800多个日日夜夜,你不光是我生活的工具,更是我追求梦想的引路者,没有大时代就没有 ...
下面就用一张最帅的的大时代,开始今天的帖子(这张图片被很多卡友用作头像)

5# 5#
又有什么大作

6# 6#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-23 01:03 发表在 4楼
下面就用一张最帅的的大时代,开始今天的帖子(这张图片被很多卡友用作头像)
回忆是幸福的,仿佛我又重新经历了一番,我跟大时代的第一次见面可以说是一见钟情,朋友跟我说汽贸里有辆6.8的车问我需要吗'我说去看看呗,就这样我和大时代在邳州经媒人牵线第一次见面,当我看到它的那一眼,我心里已经确定了非你莫属,不管是外形还是内在都深深的吸引着我,我是一个果断的人,当机立断这是我的个性,跟大时代的娘家谈好彩礼,就准备第二天来迎娶,可见我对新媳妇是多么迫不及待,第二天带上彩礼赶到娘家,跟娘家人保证一定会对大时代负责好好的对它,然后娘家人就把大时代的手放在我的手上,让我牵着它走向幸福的明天,娘家的陪嫁的嫁妆还是很丰富的,给我们戴上大红花,放上鞭炮,就这样我们回家喽!回到家中,亲朋好友早已等候多时,当我们踏进小区的那一刻鞭炮齐鸣,锣鼓喧天,鞭炮放了整整一个多小时,那场面,那阵势~~那晚我大摆宴席,请了足足五桌,我醉了,我彻底的醉了~~没有当初的照片了,不好意思不能奉上
我和大时代的“蜜月”是甜蜜的,每天日出而作日落而息,仿佛让我看到了美好幸福的开始,那时我是幸福的,每天都充满动力感觉我有使不完的劲,不过好景不长,我们服务的工厂效益不好,就这样我和大时代被迫远走他乡,走上了一条追求梦想的道路,追梦的路上充满了艰难,充满了失望,但我们始终相互关心相互鼓励,就这样一步步走过来,才有了今天你们认识的小马和大时代,它陪我走过了二十多万公里,走遍了祖国的大江南北,西藏穿越了四次,南疆北疆都被它征服,不过还有一点遗憾就是没能带着大时代去它梦寐以求的“冰城”黑龙江,还有就是在天涯海角的海南三亚,这是我和大时代唯一的遗憾~~过去的经历我就不说了,不知道的卡友可以关注我以前的帖子~~

7# 7#
前排留名,,,

8# 8#
车卖了吗?

原帖由 一个人的流浪 于2016-10-23 01:00 发表在 顶楼
时间过得太快了,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的卖呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限 ...
马哥領航在哪裏定的  多少錢