回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 龙祥 于2016-10-23 06:54 发表在 7楼
跃进轻货,可以用,我以前用的不错,十三年黄标报废了没动过动力,,建议买个大一点的动力,跑的轻松
跃进3.2米 与小卡之星3也是3.2米的选哪个  跃进是油刹车 晓卡3是气刹的

回复 | 使用道具 举报

原帖由 龙祥 于2016-10-22 21:17 发表在 1楼
跃进吧
跃进3.2米 与小卡之星3也是3.2米的选哪个  跃进是油刹车 晓卡3是气刹的

原帖由 你微笑很美 于2016-10-26 20:54 发表在 11楼
也有吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 选卡3排半的没毛病,驾驶空间大,舒服,气刹绝对好用,485的发动机拉货有劲,我以前的小福星,油刹,拉货两顿几乎没有刹车,座椅太硬,坐不直身子,开着太累。

原帖由 龙祥 于2016-10-26 21:44 发表在 12楼
也有吧,
shenme

原帖由 你微笑很美 于2016-10-26 20:53 发表在 9楼
这两个品牌好像都有油刹和气刹的,实际上现在很多人有点过分迷信气刹,从刹车效果和驾驶舒适度综合来看,长期载重三吨以内的油刹好,五吨以上的气刹好。

各有千秋,油刹不用打气,气煞改装方便

呵呵呵

呵呵

制动方式和你载重量有关系,重载都是气刹,断气刹,安全性高,市内短途没必要气刹,相反你应该关注是底盘,油耗,经济性能。跃进底盘系统比所有微卡都好,承载好,自重轻,油耗低,公告丰富,适合针对性改装。具体数据可以在卡车之家自己对比下。这是老品牌长期积累下来的。个人理解,仅供参考。

小福星后面钢板是在后桥下面的,靠U型铁挂在后桥上,就跟五菱一样。车身很低,但拉重了,轮子就贴到车厢了。我后悔没买小卡之星。虽然不知小卡之星的问题有没有小福星多,但起码小卡之星之前都有1.5的汽油机啊,而且钢板也比小福星多,轮子也是15寸的。最大的特点还是后桥在钢板下面,这样除非后桥断了否则也不会塌车