回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 704255634 于2016-10-20 22:17 发表在 9楼
还不如买台新车
新车十三万都只是六档,换个变速箱几千块至于这么说吗。。。一年省多少维修费你知道不,我们经常爆的,坏时候在搞你懂什么

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 刘乐乐 于2016-10-20 19:40 发表在 8楼
你那台柳拖呢?卖了?钦机多少钱买的呀?
卖了,钦机七万

12# 12#
原帖由 苦麻菜 于2016-10-21 00:16 发表在 10楼
新车十三万都只是六档,换个变速箱几千块至于这么说吗。。。一年省多少维修费你知道不,我们经常爆的,坏时 ...
几个大件都换完了,还有什么价值如果修理工技术不好的话还会越修越烂,买个4108的也比4102的好啊还可以配小十挡照样装轮减桥。

13# 13#
原帖由 苦麻菜 于2016-10-21 00:16 发表在 11楼
卖了,钦机七万
什么配置呀/几年的车啊?那么贵。我也想找小自卸车做家用,看了3台都是忽悠人的4102的说成4108,4110机头.后桥1089的说成145的153的。太可恨了。看上一台南郡的4108配的是151后桥又喊天价。白跑了车费还不痛快。

14# 14#
原帖由 704255634 于2016-10-21 00:26 发表在 12楼
几个大件都换完了,还有什么价值如果修理工技术不好的话还会越修越烂,买个4108的也比4102的好啊还可以配小 ...
都是二手件 没要多少钱   本来车的配置小  进山太重容易坏!!!改个大配置怎么会不好用 我感觉你就是开轻卡走公路的 你不懂我们

15# 15#
原帖由 704255634 于2016-10-21 00:26 发表在 12楼
几个大件都换完了,还有什么价值如果修理工技术不好的话还会越修越烂,买个4108的也比4102的好啊还可以配小 ...
我的原来153的....兑换斯太尔补加一千多块钱  那些算钱吗?????

16# 16#
原帖由 苦麻菜 于2016-10-20 09:52 发表在 顶楼
这种车能装不,十档最慢的厢够慢不???斯太尔后桥已经上去了,少个变速箱。。。。4102中冷增压带十档跑得 ...
你原先不是买了架4108的福龙吗?这架钦机几大的货箱4102的敢卖7万

17# 17#
原帖由 苦麻菜 于2016-10-21 09:39 发表在 14楼
都是二手件 没要多少钱   本来车的配置小  进山太重容易坏!!!改个大配置怎么会不好用 我感觉你就是开轻 ...
我不是不懂,我也是长期跑山路的不是拉树子长期拉沙石的,我是开这种小配置拉大载的开怕了,配置太小拉重了容易坏马力小了爬坡也不得行平路也跑不起,经常坏在外面特别是坏在那些乡村道上有时候叫修理工都不来,我以前那台是个4108的也是自己闲配置小了想多拉几吨货,配置改大点不容易坏在路上,最先换的是后桥然后是变速箱,这两样配置换大了,跑了十多天发动机拉不起了,然后又把发动机四配套件换了,反正没跑两三个月就把这车卖了,还是卖给一个新手,如果是老师傅来看车可能大多都看不起这车,几大件换完了还是没治到毛病,反正算下来一个月修理费大和自己赚的钱都给修理工了,厂家造的车三大件配置都配好了的,照他厂家那个吨位拉货修理费肯定小,自己改车还是要找个专用点的师傅改要么就直接卖掉换大车,自己改车改不好就越改越烂,改好了算你自己幸运,我把那车卖了后,就提了个新车六缸机的190的法士特大八档13吨后桥153前桥,轮距和以前的车一样,以前那车能去的地方现在这车照样能去,只是货箱比原来做长了点四米五的,这车平路也跑不起但是爬坡有力得很,可以比同样大马力的多拉几吨就是平路跑得没它快,速比太大了6.8几的速比一档爬坡慢得要死,爬坡超车轻松得很到了平路就被别超了,这车到现在六年多了三大件都没动过,法士特变速箱太耐用了离合器到现在还是原装的,齿轮油也只换过一次,就后桥断过几根半轴而且还是硬加起油门拉断的,六缸机大马力也有个弊端,就是马力大有时候爬坡爬不动了它拉不熄火,而是直接把半轴拉断,不像那些四缸机小马力的,爬不动就直接拉熄火半轴不得拉烂,反正马力大配置大开起比小马力舒服多了,不得那么折磨人坏到路上的时候少,修理费比原来少多了出勤率不原来高开起也没那么伤脑筋。

你好,加我微信18934959185问下你的那个十档用得怎样