回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由417386016于2011-6-17 23:25发表在47楼】
卡车之家车标很酷  在哪的可以弄到

在淘宝网上淘的

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
红东1号兄弟.在卡车之家发现你知道挺多的.特请教.想买台轻卡自用,每天市区到县城.来回各一趟100公里左右,路况还行.平时2-3吨左右.2800窄体帅铃和金康铃2都是4DA1-1B发动机.变速箱和后桥好象都一样.不知那台好.还有我该选啥速比.6.142还是4.875.望解答多谢.

52# 52#
【原帖由荣县人于2011-6-18 14:04发表在51楼】
红东1号兄弟.在卡车之家发现你知道挺多的.特请教.想买台轻卡自用,每天市区到县城.来回各一趟100公里左右,路况还行.平时2-3吨左右.2800窄体帅铃和金康铃2都是4DA1-1B发动机.变速箱和后桥好象都一样.不知那台好.还有我 ...

兄弟抬举了不想当啊!大家一起学习吗,金康铃24DA1发动机居我了解是自然吸气的(就是不带中冷增压的)动力略小一点,不过个人认为自然吸气的比较省油,金康铃2而且价格便宜不少!金康铃2带空调助力和4.2米货箱话也就6万多7万不到这个样子,性价比还是可以的。帅铃价格比较高,有高压共轨的88KW(还个维修费用高),还有VE机械泵的也就是国2(中冷增压的68KW)还有就是VE电控单体泵80KW(也是中冷增压的这个可以选汽刹的号称国3达排放)高压共轨的不建义买这个对油品要求高,坏了修不起,当然了也有不少用的好的没出问题的,比如多加一个柴油格,去正规加油站加油等等。个人认为拉轻货金康铃2也是个不错的选择!以上个人观点也许有说的不对的地方!!!还望各位见谅!!

53# 53#
顶顶..
不需要理由.

54# 54#
【原帖由荣县人于2011-6-18 14:04发表在51楼】
红东1号兄弟.在卡车之家发现你知道挺多的.特请教.想买台轻卡自用,每天市区到县城.来回各一趟100公里左右,路况还行.平时2-3吨左右.2800窄体帅铃和金康铃2都是4DA1-1B发动机.变速箱和后桥好象都一样.不知那台好.还有我 ...

不差钱的话!个人推鉴帅铃中体VE电控泵、汽刹、MP3、空调、助力、要箱货还是要五十铃钢平板吧(这个结实)最好加个内渡,速比还是4.875吧(如果路好没什么山路的话)价格是在8W以内

55# 55#
汽刹路上开的安逸,CD不实用还是MP3的好,空调还是原厂的好,这一点我深有体会。前年那台骏铃就是后装的空调效果一般!助力那是必须的,货箱钢平板结实,不过漆掉了话要赶紧喷上不然时间长会烂的!以上个人观点!!1

56# 56#
多谢啦.红东1号兄弟.最近再了解一下.以后有问提再请教.

57# 57#
帅!~~~~~

58# 58#
上道得多少大洋