回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上海 
谁的青春不曾迷茫?谁的成长不曾孤单?迷茫的时候,不要放弃远方,无助的时候,不要放弃希望。生活本是五彩缤纷,是我们自己将其染成黑白默片。不怕路远,就怕志短~不怕缓慢,就怕常站~不怕贫穷,就怕惰懒~不怕对手悍,就怕自己颤~每当颓废的时候,只要不要忘记,在颓废的时候给自己打一针鸡血,使得自己时刻对生活充满激情,对梦想充满动力~梦虽虚幻,却是自己的梦想~位虽低微,却是自己的职业~屋虽简陋,却是自己的家~志虽渺小,却是自己的追求~记住将来的你一定会感谢现在拼命的自己,之所以这么努力,就是不想在年华老去之后鄙视自己,追逐梦想的路上,华丽的跌倒,总胜过无谓的徘徊,应该始终相信努力的意义,因为未来的那个你,一定会感谢现在拼命的自己~~献给那些在追梦的路上,无数徘徊,无数迷茫,无数放弃,无数惆怅的卡友们,追梦的路上总是磕磕绊绊,但我们必须勇往直前,有句这样的话船停靠在码头才是最安全的,但不是造船的目的,人待在家里是最舒服的,但不是人生的追求,敢拼敢闯,加油~~
今晚失眠了,不知哪来的感慨让我深夜拿起手机敲打着一些鼓励人心的话,其实是我内心也缺少这份激励吧!只是没人对我说~~今天不写行车报告,今天不说路上所闻,今天说一说那些激励我们的话~~~
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
文章如行云流水一般,真是妙笔生花啊~~看到这么真切的心里话,我替光大卡友谢谢楼主的话语,说得对,可以海阔天空,但也要脚踏实地的干!那样才得以仰望星空~~~赢得最后的璀璨~~~好帖玛丽来帮顶~~~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:35 发表在 顶楼
谁的青春不曾迷茫?谁的成长不曾孤单?迷茫的时候,不要放弃远方,无助的时候,不要放弃希望。生活本是五彩 ...
世界上没有不劳而获的成功,你可以海阔天空的想,但必须的脚踏实地的干~~

给自己定个小目标,先赚他一个亿

3# 3#
擦插

4# 4#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:38 发表在 1楼
世界上没有不劳而获的成功,你可以海阔天空的想,但必须的脚踏实地的干~~
心中有了方向才不会一路跌跌撞撞

5# 5#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:40 发表在 4楼
心中有了方向才不会一路跌跌撞撞
必须承受住成功前的寂寞,没有梦想,何必远方~~

6# 6#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:41 发表在 5楼
必须承受住成功前的寂寞,没有梦想,何必远方~~
你自己不怀疑自己,就没人能够质疑你的能力,你自己不放弃自己,就没有任何事情能打败自己

7# 7#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:41 发表在 6楼
你自己不怀疑自己,就没人能够质疑你的能力,你自己不放弃自己,就没有任何事情能打败自己
生活是一把无情的刻刀,它可以随时改变我们的摸样,生活它也是一把**,当扎进我们胸口的时候,会痛,会流血,但却不致命,于是,我们都痛苦着,不过,只要每天调整好对生活的态度,生活就无法伤害到你,无论多烦恼,保持不胡思乱想,没有解决不了的事,没有过不了的坎!顺其自然,随遇而安

8# 8#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:42 发表在 7楼
生活是一把无情的刻刀,它可以随时改变我们的摸样,生活它也是一把**,当扎进我们胸口的时候,会痛,会流血 ...
人生的许多平凡,平淡,平庸,归因于一个字:怕。怕得到的会失去,怕转身了就是永别,怕摔倒后再也起不来,在怕中缩手缩脚,始终裹足不前。人生就是一条路,走一步有一步的景观。上帝不会眷顾谁,你有勇气放弃,才有机会得到。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊~~

9# 9#
原帖由 一个人的流浪 于2016-10-19 00:43 发表在 8楼
人生的许多平凡,平淡,平庸,归因于一个字:怕。怕得到的会失去,怕转身了就是永别,怕摔倒后再也起不来, ...
有时候总在抱怨命运的不公,感叹自己忙忙碌碌,却又一事无成,于是我们沮丧,难过,懊恼甚至放弃自己。 每一个成功的人,都会有一段这样的时光。只有忍受了那段寂寞、孤独、拼命努力的沉默时光,才能品味到成功的甘甜。