回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
前天发短信说我在昆明闯了禁止,今天去交警队查了,果然有违章,可是这条违章和我走的时间不一致,因为我天天从哪里过,都是计算着时间过的,最早的时候也是22点零25秒过的,可是这条违章显示的时间却是21点51分过的,还有图片旁边的路况和我走的不一样,我就想去昆明申请行政复议,就想问问大家,行政复议麻烦吗?要几天?去哪里可以申请?知道告诉我一下,感激不尽!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你好,问你一下,云南绿通后八给多少

原帖由 无心法师。 于2016-10-18 15:46 发表在 1楼
你好,问你一下,云南绿通后八给多少
绿通不知道哦,我们都不拉绿通的,应该没有变化吧,具体我也不知道

原帖由 豆腐哥哥 于2016-10-18 15:51 发表在 2楼
绿通不知道哦,我们都不拉绿通的,应该没有变化吧,具体我也不知道
哦,我啦20应该没问题吧,哥哥,还有一个小事情,请教你一下,我途v320空车爬坡,重车爬坡都一样没劲什么原因呀

在本地交警部门拿到一张,驾驶员车辆复议书,他们扣章你再拿着去当地车辆违章部门附议!会在7个工作日处理

原帖由 辛古、 于2016-10-18 16:51 发表在 4楼
在本地交警部门拿到一张,驾驶员车辆复议书,他们扣章你再拿着去当地车辆违章部门附议!会在7个工作日处理
卡友,在本地交警部门可以复议吗?我车上没有监控,就是说我现在没有证据证明我是22点以后过的

原帖由 豆腐哥哥 于2016-10-18 16:54 发表在 5楼
卡友,在本地交警部门可以复议吗?我车上没有监控,就是说我现在没有证据证明我是22点以后过的
行政复议要证据确凿啊

有可能你车牌子被别人征用了

原帖由 豆腐哥哥 于2016-10-18 15:38 发表在 顶楼
前天发短信说我在昆明闯了禁止,今天去交警队查了,果然有违章,可是这条违章和我走的时间不一致,因为我天 ...
楼主,行政复议你不好搞!现在很多的违章摄录都有时间误差,估计你那也是这个问题!我们以前在我们这边闯禁区行政复议过,城区10点之后解除禁行,我是10点零几分进入禁区的,有行车记录仪,但是被摄录了,违章系统显示时间是9点58分被摄录,误差时间大约10分钟,后来行政复议,我提供了行车记录仪的行车记录和行车视频,给的处理意见是按照系统时间为准,驳回了!建议楼主对比下违章系统时间!如果违章系统有时间误差,楼主你去行政复议百分之百会被驳回的!

原帖由 疯狂的二哥 于2016-10-18 17:27 发表在 6楼
行政复议要证据确凿啊
我在百度上看说需要自己有证据,不是就空口无凭