回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 余姚JAC服务站 于2016-11-2 23:30 发表在 7楼
2.7是仿康机的
锐捷特2.7 发动机 取代2.8五十铃

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 zhuangyan521305 于2016-11-7 09:11 发表在 10楼
锐捷特2.7 发动机 取代2.8五十铃
没有取代  骏铃V6上  2.8国5有车了  发动机型4DA1_2D

12# 12#
我刚提了十多天,跑了五千多公里,整体感觉还行,就是打气泵的声音有点大,尿素前期出点问题,不烧尿素,然后整车性能限制,发动机没力。还好服务站小哥帮忙解决了,发动机转速最高两千七八,爬坡还行,总体一般吧

这个车全包下来多少钱?我刚好要订这个车

原帖由 zhuangyan521305 于2016-10-18 08:33 发表在 2楼
配置 前盘后鼓,电动门窗,中控门锁,ABS,空调 二类底盘102000,加装货箱11万,请朋友们,给个建议
楼主我今天谈到裸车包车厢101000我还没买!!窄体的

我的江淮新帅铃双排座2.7排量锐捷特发动机,刚开七天就发现发动机喘气,油耗平路每公里就接近七毛,拉一套红木家具上路上开都能烧七毛多,开过去说没问题。现在刚开二十天中冷器漏油严重,新车花了我十一万五,我该怎么办?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
原帖由 zhuangyan521305 于2016-10-18 08:28 发表在 顶楼
刚刚订的 江淮帅铃国五就是这款发动机,有使用过的兄弟吗?出来说说 优劣 发动机型号 HFC4DE1-1D,还有不知 ...
很不错!

原帖由 zhuangyan521305 于2016-10-18 08:28 发表在 顶楼
刚刚订的 江淮帅铃国五就是这款发动机,有使用过的兄弟吗?出来说说 优劣 发动机型号 HFC4DE1-1D,还有不知 ...
如何,锐捷特

小白鼠,

原帖由 卡车老湿机 于2016-11-28 21:08 发表在 12楼
我刚提了十多天,跑了五千多公里,整体感觉还行,就是打气泵的声音有点大,尿素前期出点问题,不烧尿素,然 ...
我的现在也是发动机没力,可能也是给你的一样,后来怎么弄好的?