回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这个楼子我感觉很别扭,说是两排,后面睡人都觉得压抑,这个是我见过最难看的发射车,不知道HQ-12的设计师到底是怎么想的,设计成这个样子。好好的一款车给糟蹋了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

HQ-9型地空**,是属于远程地空**系统。这是一款重量级的选手,而且这个选手给我们开了一个不大不小的玩笑。这次去军博也是奔着他去的,因为这款车在二炮,空军部队装备不少,属于大型特种装备,目前为止公开露面的就这一辆,所以这辆车的技术参数是我最关心的问题。

42# 42#
后面的这个设备舱,是控制后面四枚远程地空**的,这是一个庞然大物,我们想了不少办法都没有打开这个设备舱,没能够一看究竟。第一次和他近距离的接触,对我的触动很大。

43# 43#
第一驱动桥特写,这个是给我们开的第一个玩笑,大家仔细看一下,这个车桥居然没有驱动轴,最令我失望的是,居然是整体桥。我一直以为军用的重型全驱越野车全部都是独立悬挂,太失望了。

44# 44#
第一,二驱动桥上面巨大的空间,这个是给我们开的第二个玩笑,本来我以为这里是安装发动机的地方,发现什么都没有空空如野,搞的我以为是中置发动机,结果还是没有找到,把我郁闷的不行。后来才知道原来这就是一个空壳车。

45# 45#
从车底到驾驶楼子底部,我完全可以站立起来不用弓腰,可见巨大的安装空间。这款车的大梁给我的感觉就是敦厚,相当的敦厚,成天在野外东北西走,拉着几十吨的设备,没有强壮的筋骨可扛不住啊。

46# 46#
【原帖由我心飞翔于2011-6-11 00:03发表在44楼】
第一,二驱动桥上面巨大的空间,这个是给我们开的第二个玩笑,本来我以为这里是安装发动机的地方,发现什么都没有空空如野,搞的我以为是中置发动机,结果还是没有找到,把我郁闷的不行。后来才知道原来这就是一个空 ...

保密工作做的 相当霸道   差点把飞翔大哥骗了  哈哈

47# 47#
辛苦了,这时候还在发帖,做出伟大的贡献

48# 48#
在底盘下面我可以从容不迫的转身,想拍什么地方都可以,因为空间十分的巨大,这么巨大的空间是留给一台385KW的发动机的。大家看到照片里面的传动轴没有,这个是给我们开的第三个玩笑,我以为前面没有发动机,一定是在中间的位置,中间也没有找到,而且还发现这根轴就是焊接上去的,根本没法转动,换句话说这个车就算是装上了发动机也根本就动不了。

49# 49#
车身前侧特写,这么大的底盘顶了这么小一个驾驶楼子,感觉有些比例失调,为什么中国的军工产品感觉起来总是不如苏修的邪恶,美帝的彪悍,欧洲的精致呢?如果手里有工具,我真的想把这个轴头拆开来看看,到底里面是什么构造。