回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

其实我们买车只是一个偶然的机会买的车,当时我和俺爸去市里看小车的 去年过年准备买个小车 在博瑞和比亚迪秦中间选一个,我和俺爸看完小车直接去看大车的,到了卖大车的地方,人家给说现在贷款知那一个身份证就可以了我就问他们T7.6.2的双刀AMT多少钱 人家报价32万我说太贵了不划算呀,我和俺爸就说那回家再商量商量,当我和俺爸出了大门 我打开手机看到 郑州的限售员给我发的信息T7双刀全省统一价格29.6万

回到家和老妈一商量就说那就买吧喜欢了这么多年了终于要实现 我的豪沃梦了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
                           所有卡友问题 发帖子完之后统一回复。!     

32# 32#
           一说要订车了 心里高兴呀 毕竟盼了这么多年了,回到家第三天就去订车了,双刀16超+3.7+29.5万其实我没有开过16档怕不好开 俺爸说16档好看的狠我说那就16档吧 主流配置。

说实话从A7上市到现在我就在俺们县见过两辆A7一个380一个340 340的我从10年见过一次到现在就见过两次

我们订这个是我们这里的第三辆T7第一辆是一个双桥的440二辆是400的双刀我这是540双刀

33# 33#
       订完车之后在家就是 等待 十二天之后 卖车的说车中午到 迫不及待的下午去提车了。

当我见到车的第一眼 一看 完全就是一个简配车心情瞬间失落很多,本来订车的时候不叫我订米色内饰和AMT就来气看到简配更来气

34# 34#
          车头大约7.9吨左右不到8吨比我一起的390北方版轻,一车一挂14.92吨

提车之后没有几天就是9.3大阅兵就等着9.3之后跑车吧。

35# 35#
。。。。。。。。。。。。
座椅要是再有一个通风功能就好了,

36# 36#
      九月八号上午,联系一车地板砖就开始出发了,新车第一趟,拉30吨,出发的时候按俺们这里的习俗 上供给大白

顶,挂怎么这么重了?

38# 38#
我台前的

39# 39#
原帖由 90后半挂车主 于2016-10-13 12:48 发表在 38楼
我台前的
老乡