回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
原帖由 180迈的蜗牛 于2016-10-13 12:21 发表在 47楼
我开的也是小福田,大毛病没有,小毛病一堆,跑不快拉不动还特么能吵死人
有同感,时代车吵死人。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
有许多卡友说福田轻卡不咋地,我感觉每种车都有毛病,勤检查着,小毛病及时修理,不要让小毛病变成大毛病,我每次出车回家都检查一遍,检查水位,机油,听异响,摸轴头,查钢板,清理轮胎小石头,保证下一次出车不带毛病上路,每次出车回家怠速一分钟再熄火,停车停平路,尽量不要让大梁扭曲,停车前方向轮回正,打扫驾驶室,打扫车厢,冬天结的冰凌及时敲下来,定期把线头插销拔下来清理灰尘和水,以防串电及接触不良,车上常备保险丝跟灯泡,不用拿很多,每种拿一个就行,春秋季节我拉毛蟹,车厢存水,买的船用防锈漆,涂大箱,机油我6---8000公里一次换,取决于拉货的多少,滤芯我基本3-4000公里一换,这东西也不贵,毕竟滤芯质量不咋地,我基本2000转换挡,以防转速过低带不起车,黄油我用30一桶的,一次用差不多一桶,换机油的时候接着打黄油,保轮10000公里一次,家里一共三辆福田车,不是给福田打广告,确实没出过毛病,

52# 52#
轮胎是车的鞋,有裂纹的就不要用了,买轮胎的时候上边有编号,有生产日期,不要买到翻新的或者库存胎,备轮要拿着,指不定啥时候能用上,拆卸轮胎的工具要备齐,不要怕沉,万一在前不着村后不着店的地方让车扔路上就完了,叫个维修工来要被黑很多钱,下面是我换下来的旧胎,胎纹还很深,一条是有裂纹了,一条是走夜路有下水道口没看见把钢丝墩断了,还有一条是补丁太多了,不敢用了

53# 53#
昨天加装的倒车灯挺好的,后边很亮,但是又发现了一个问题,走那种窄地方,后轮在哪根本看不清,今天在某宝买了四个小灯,到货后安上,这车反光镜没有补盲镜,过两天买两个安装上,

54# 54#
14000公里出问题的话,那还有人要吗,我的和你一样,开15万公里了,车上除了后桥,没有没修过的东西,发动机密封圈漏水,变速箱也打过。打气泵也换过,传动轴中间大螺帽老松,而且都是在维修站保养的,开的我也是醉了

55# 55#
原帖由 「小青年」 于2016-10-12 23:17 发表在 39楼
卡友哪的
河北廊坊得,你们那里现在皮皮虾和南美白对虾现在多少钱

56# 56#
原帖由 轻卡活鱼运输 于2016-10-13 18:58 发表在 55楼
河北廊坊得,你们那里现在皮皮虾和南美白对虾现在多少钱
目前不清楚,我冬天卖冻虾,南美虾,印尼虾,等等

57# 57#
原帖由 嵊州卡友 于2016-10-13 16:33 发表在 54楼
14000公里出问题的话,那还有人要吗,我的和你一样,开15万公里了,车上除了后桥,没有没修过的东西,发动 ...
同感

58# 58#
原帖由 「小青年」 于2016-10-13 06:30 发表在 43楼
谢谢卡友
你是在胶北那个地方卖?

59# 59#
原帖由 「小青年」 于2016-10-11 23:38 发表在 1楼
自己托塔镇楼,感觉仪表还挺漂亮的
你这转速1000就90马了??? 我大柴498。2000转才90马