回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
因为焊车耽误了时间,所以上马路后我稍微跑得快了一些,但再快也不超我跑车底线,我一般重车不超50,空车不超70
nEO_IMG_照片 068.jpg

回复 | 使用道具 举报

就在行驶到307副线的时候,路边停着一堆半挂车,我无意看了一眼,这一看不要紧,一个熟悉的车标映入眼前,车标真的太显眼了,因为我是重车跑得快又不好停车,再加上再有几分钟就到沙滩了,所以我决定卸了车再过来,找卡友打声招呼

一卸车就赶紧往外跑·····
nEO_IMG_照片 069.jpg

狼哥,你那边的沙子也太便宜了!
200块一车,还是黄沙,我们这边50的铲车190一铲!
不晓得你们那边的旧车便宜不?

在这翻下回忆,我虽然跑短途,但见的贴车标的车已经不少了,一共见了4辆

这是第一辆:

1102032339d06f6a3087345df4.jpg 11020323397e16cf6d4d2f29d1.jpg

第二辆:

11020323394c7fb03177c82e7f.jpg 110203233980d33c99c3a97719.jpg

第三辆:

1105042122666111bda809fa2c.jpg 11050421225a70b63fe028fbfa.jpg

前三个车都由于某某原因擦肩而过。第4辆是个白色小卡之类的,因为他的车标在前面,车门子上贴了个卡车之家的字母图案,估计是自己做的那种。我从倒车镜看到了他,不知道用什么方法打招呼,靠过去吧又有点不讲理,所以没图也就过去了,所以这次看到,我决定不管怎样也要打声招呼,说句话

哈哈,直播被我赶上了

到了地方,我把车停一边,决定下去打声招呼,就是这辆天龙车
nEO_IMG_照片 089.jpg

都是超载利器啊--------------

【原帖由战狼传说2007于2011-6-9 08:19发表在1楼】
拉沙子太熟悉了,所以早晨直奔沙坑,停好车等待铲车装···
直播吗,战狼大哥,你得多更新啊

赶紧的。等着看呢!!

快,快,这天龙貌似我也见过