回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 雨田008 于2016-10-8 21:11 发表在 11楼
J636万德龙35
临沂陕汽也是要35万。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 黑礼服︶ㄣ 于2016-10-8 20:28 发表在 5楼
都是车神,同一水平吧。我开过X3000。480的速比不详。拉100吨河沙。平路能跑100。就一点,刹车不行,站不住 ...
请问师傅,我买500的陕汽,跑云南,拉标载,该选多大的速比?12档变速箱要选直接档还是超速档的呢?2.2米花栏可以吗?

原帖由 沂蒙老华 于2017-2-8 11:57 发表在 21楼
请问师傅,我买500的陕汽,跑云南,拉标载,该选多大的速比?12档变速箱要选直接档还是超速档的呢?2.2米花 ...
哥们,云南那边我不懂,我们是平原司机,拉百吨的。你可以问问其他卡友。

16超配3.7速比全国通行。

原帖由 黑礼服︶ㄣ 于2017-2-8 22:50 发表在 22楼
哥们,云南那边我不懂,我们是平原司机,拉百吨的。你可以问问其他卡友。
哦…谢谢

标载J6,大载德龙。X3000,净重超100的话建议半挂,超过100,路上不安全,德龙前四后八自卸的刹车一般,不超100可以自卸车,建议车回来导流板都摘了,免得过限高的时候挂坏咯,不要问我问什么,我买的新导流板在路上~

潍柴,法士特,汉德,德龙三大件还是不错的,皮实耐用。F2000标载80,最高净重97。同一批车里,最高净重105.
整体耐用,但是大载车,小毛病不断。
德龙前四后八自卸,主要刹车是前四,后八刹车真心很一般。
X3000半挂的刹车还不错。
解放系列的不太了解,不过话说解放系列的适合高速,标载运输,省油。