回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶老乡,俺枣庄的

回复 | 使用道具 举报

原帖由 河南郸城人 于2016-10-18 11:25 发表在 233楼
什么配置?单驱还是双驱?多少钱?
我是双驱,国五350车价27.2万

原帖由 龙雨中漫步 于2016-10-7 23:32 发表在 117楼
解放用的是自己研发的发动机,自己的技术
解放用的是锡柴无锡产的地盘是自己产的

原帖由 河南郸城人 于2016-10-9 20:52 发表在 179楼
M3000  有350马力的吗?
你可以要求350是锡柴发动机省油动力要比潍柴差一些

原帖由 冰冷的温馨520 于2016-10-7 12:46 发表在 54楼
楼主这回开解放车,感觉咋样,舒适度高吗?别的卡友说,解放车小毛病也挺多的!不知道楼主开的这辆解放车, ...
我有两台j6390

2012年5月的车解放j6外观舒适度那是国产大货最好的,新车两年内基本没什么毛病跑过四十万的时候就完了先期的j6最大的缺陷就是电路三天两头的出毛病,跑着跑着就来毛病了车就自动限速了能把人给气死,一五年往后下线的j6电路改进了许多要比以前好很多

原帖由 吃香喝辣棒棒的 于2016-10-7 09:07 发表在 42楼
350和375差别大不大
我感觉也是3000好,德龙车现在来说各个方面改进了很多我提了两台双驱的375今年三月份提到的,但现在感觉挺好的,有卡友说3000很颠,这个我感觉他的减震很好的啊!不低于j6四气囊的,噪音也很小的啊!我感觉3000就是桌椅太不舒服了,别的都还可以

总结一下哪个车好呀,更耐用更省油

257# 257#
原帖由 赵永乐 于2016-12-26 07:42 发表在 255楼
总结一下哪个车好呀,更耐用更省油
不好意思哥们,回复你晚了!
我个人心得体会如实相告!
陕汽德龙新m3000属于快速标载车型,先说缺点:马力偏小,车速快,驾驶室舒适性也差,长时间驾驶会感觉疲劳,不适用于山区路,而且电路系统故障率高!X3000的动力性可以,舒适性也好一点,但同样电路系统故障率也高,而且X3000是集成大灯,这种灯坏处就是亮度低,不易调整!
总之,德龙的车型亮点也就是三大件,发动机、变速箱、后桥,其他地方无一可取!
解放J6各方面都已经很成熟,我不是解放的托儿,实话实说,解放只要保养到位,绝对超值,速比3.7的后桥,高速上跑不要用12档,11档1300转80迈,绝对省油!锡柴的发动机不能闷车,也就是不能拖档,转速高了或者低了都费油,稳住1200到1300转,绝对省油!
买车优先考虑双驱,虽然多花几万,但是用起来你就知道了,双驱可以适应全部路况,而且节省轮胎,双导车型一到山区路立马掉链子,双导车都吃胎,有一个算一个!
其他的像欧曼GTL什么的,劝你不要考虑了,GTL虽然我接触的少,但是这款车除了舒适性,可取的地方也少的可怜,价钱死贵不说,性能也不稳定,我认识的朋友中,买GTL的没有不后悔的,中奖率高的惊人!
好了,啰里啰嗦说了这么多,希望能给你买车有个参考!东风天龙没接触过,我就不说了!

谢谢,您的评价,其实我觉得J6车也是不错的,就是有点贵,俺们这个岁数,三十岁,挣起陪不起的时候,只能买便宜点的,效益好的,主要是资金有限

原帖由 穿山越水 于2016-10-5 12:07 发表在 28楼
现在说一下驾驶心得!
德龙新M3000,舒适性一般,挂挡顺畅,带同步器,375马力足够用,综合耗油量也不高,走 ...
J6420.比375陕汽德龙费油吗,不准吧,应该比陕汽德龙省油才对呀