回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

最后对这款车模做个点评:
好评点
1.漆面颜色非常的小清新,符合城市环保渣土车的特性
2.漆面不错,称得了上成,整体较为平整光亮
3.非常的有分量,尤其是厚重的U型斗,具体重量等我买的电子秤明天到货了以后告诉大家重量,应该是三轴自卸车模型里最重的了。经过我的实际称量,重量为3.10kg,确实非常沉。加上泡沫包装盒和包装彩盒,重量达到3.63kg。所以用顺丰邮寄这款车模,的确会让藏家付运费付的感到肉疼
4.零件没有飞边毛刺,非常的工整
5.后桥整体采用合金制作,而且带有减震弹簧,值得称赞
槽点
1.虽说漆面整体很好,但遗憾的是,在大U型斗上面积较大的平面,可以看到漆面有很多小麻坑。整车也有很多凸起的小颗粒,应该是喷漆涂装的时候杂质混入油漆中
2.塑料件与合金件的色差太大,相同颜色临近的金属件与塑料件,有明显的色差,漆面光亮度也不同
3.U型斗的帆布太失真,与整车调性不相符
4.底盘两侧工具箱盖板合页装配不好,合页的销子经常掉落
5.方向盘是死的,与前轮不联动
6.驾驶室A柱车门窗框与前风挡立柱的缝隙过大,很影响视觉感官。个人感觉问题不在装配,应该是模具本身开模的问题
最后总结,这是一款做工上成,值得收藏的车模。

真全面!

顶  写的很详细对车和模型有独特的见解值得我学习

多少钱呀,瑕疵多也是