回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 爱车如名 于2016-10-4 11:45 发表在 37楼
那这个应该是只有上坡路段有异响吧,这个减档是不是可以好点
车速过快发动机转速过低就会出现变速箱响,越加油门响声过大,只有收油或减档,高速问题不明显,牠别下道车速提不太快的情况尤以明显,车速5档上不去65……70码六档用不上,70还六档就很顺溜!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 轮上之家 于2016-10-4 16:54 发表在 40楼
车速过快发动机转速过低就会出现变速箱响,越加油门响声过大,只有收油或减档,高速问题不明显,牠别下道车 ...
是吧,还是提速与拖挡的问题,想定一台格尔发麦斯福四缸190的K6.我们这服务站少,不过喜欢这台车空间大,配置高

原帖由 爱车如名 于2016-10-3 15:39 发表在 顶楼
最近看了一下格尔发麦斯福四缸190的外观看起来不错,就是不知道这车具体咋么样?求用过江淮的大神解答一下 ...
我明天去订K6,我这里16万多。

43# 43#
原帖由 爱车如名 于2016-10-4 11:48 发表在 39楼
你的出现过六档有异响和共振的现象吗,你的是什么时候提的车,整体用起来怎么样,动力上坡感觉吃力吗,想买 ...
我的8月18国五的车,平路不会有共振,上坡有时会有,力道还可以,我主跑浙江福建广东广西江西湖南,都是山路多,我车除了仪表不准其他没毛病

迈机190K6的动力性还是不错的性能,我们群里开天锦180六缸大同七档箱的跟K6做过对比跑不过K6

原帖由 戴广林 于2016-10-4 23:43 发表在 42楼
我明天去订K6,我这里16万多。
你定哪款迈斯福发动机的吗?我们这16万整

原帖由 浪迹天涯gzm 于2016-10-5 00:28 发表在 43楼
我的8月18国五的车,平路不会有共振,上坡有时会有,力道还可以,我主跑浙江福建广东广西江西湖南,都是山 ...
那就好,放心多了,谢谢你的耐心解答

原帖由 轮上之家 于2016-10-5 06:39 发表在 44楼
迈机190K6的动力性还是不错的性能,我们群里开天锦180六缸大同七档箱的跟K6做过对比跑不过K6
只有质量差不多,毛病少点就好,跑太快也不安全

原帖由 孤烟 于2016-10-3 17:05 发表在 3楼
我的三万公里了,现在还不错,有劲省油,就是尿路感染
油耗一般多少

原帖由 爱车如名 于2016-10-5 08:11 发表在 45楼
你定哪款迈斯福发动机的吗?我们这16万整
K6和威司达都是4.8升的但动力不一样,威司达配165马力扭矩600牛米K6是190扭矩是720牛米