回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  行车报告 

写在前面:
离开工作过的昆明已有六、七年的光景了,转眼来帝都宇宙第一大商用车媒体搬砖已快一年,
托ZF以及公司的洪福,
在国庆前夕,和领导请示后,
提前一天出发,错开高速路拥堵,
来上一场说走就走的旅行…………

===============================

评分

西古 + 10

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
临行前,准备工作还是要做好滴,
为了能够保障所有的资料,素材以及其他记录性文件能够完整的保存下来。
对于一个有重度强迫症的患者来说,出行前,一定要做到万无一失,
SO,共准备如下物品:
====================

尼康D90一个,佳能60D一个    拍照用
索尼DV 两个,以及备用电池若干块,内存卡 若干张   录点儿视频
墨镜 两副      保护眼睛(顺带装装逼)
手表一块,手环一个
手机两部,大锤 T2   大神 F1  (8知道的问流氓百度)
中性笔两支,笔记本一个。记录下点随笔

冲电宝 三块。5米卷尺,3M防霾口罩一个。半包维达
…………
……
以上

3# 3#

4# 4#
至于携带的衣物么,还是看图说话吧,我就不过多言语了

N年前参加奔驰搞得活动,送到夹克,也一并带上。

5# 5#

作为一名资深的山寨文艺青年
(哦,不对,自从上次在某网站看到“35岁中年男子”这一描述时,我就很自觉滴把自己划归到80后单身孤寡老人一类人群当中了)

面对漫漫长路,带上几本自己心仪的书打发一下时间,还是很有必要滴。(这个逼装的100分)

6# 6#
收拾妥当,凌晨四点,准备出发…………

7# 7#
此次行程的目的地  昆明

以及准备的一些 粮草。

8# 8#
朋友问我见过凌晨四点的洛杉矶么??
我摇着头说,像我这样的土鳖怎么可能出过国,

我只见过,凌晨四点 北京顺丰的大门口…………

此次,要搭的车,

奔驰 2044,4x2, 边检桥,

云南拉烟车,  临时拉趟顺丰的活儿 …………(暂时就知道这么多)

9# 9#
由于上车出发的时候,已经是凌晨五点,

上车后,并没有和两位司机师傅过多言语交流,

仅仅是几句简单的寒暄,然后就……默默无言到天亮了……

12# 12#
天亮以后,二位司机师傅也有了精神,

从他们口中得知,这趟活儿,首先要到贵阳卸掉一半的货,然后再前往昆明。

北京----贵阳    给30个小时时间