回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
说欧曼福康发动机是垃圾的我敢说有一个算一个全是!水军!或者是道听途说的。福康发动机动力足还省油,比国产机好不是一点点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 秋海棠的记忆 发表于2017-8-12 08:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    真的怀疑你是水军,去年10月份买了一辆欧曼拉33顿跑全程高速,听朋友说富康发动机第一代质量有严重缺陷现在是改进版发动机非常好用,就定了一台 以前开的也是欧曼ETX 潍柴动力缺点油耗偏高噪音大,优点 发动机技术成熟没毛病吃粗粮。现在的这台欧曼油耗低动力强噪音小 尿素烧的还少就有一个毛病 小毛病多 发动机爱熄火只要一熄火就别想在打开 不是那个保护器坏了就是油量代源烧了,自己根本不能修只能找服务站免费维修,半年时间坏了四次 次次都是在高速上,第一次就换了个小开关,耽误了两天 拖车费不到三千 第二次换了个油量代源,第三次和第四次是从海南装的水果上船的时候好好的到下船了就怎么也打不着火,从船上拖下去徐文还没有欧曼服务站又从湛江来的人 修好以后到湖北又坏了,都是小毛病大件不坏 就是一坏就打不着火。等到了卸货地点打开雨布一看水果坏了,货主说钱吧 我说回去拿 。把两个车钥匙给了货主坐公共汽车就回家了 车是零首付 银行贷款加车队贷款 自己就买的轮胎,一上公共汽车就给车对,就给车队打电话车在哪个位置 去开吧 车我不要了

回复 | 使用道具 举报

原帖由 永远的乌托邦 于2016-10-1 20:13 发表在 10楼
说欧曼福康发动机是垃圾的我敢说有一个算一个全是!水军!或者是道听途说的。福康发动机动力足还省油,比国 ...
没有锡柴省油   我们比较过

12# 12#
原帖由 太帅没人爱 于2016-10-1 20:16 发表在 11楼
没有锡柴省油   我们比较过
我有3部一部GTL380一部390J6一部420J6!油耗一直都是欧曼最少而且动力最牛!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 永远的乌托邦 于2016-10-1 20:18 发表在 12楼
我有3部一部GTL380一部390J6一部420J6!油耗一直都是欧曼最少而且动力最牛!
我们是   460  跟460比较的   你的380富康比420J6还有劲儿吗?

14# 14#
原帖由 永远的乌托邦 于2016-10-1 20:13 发表在 10楼
说欧曼福康发动机是垃圾的我敢说有一个算一个全是!水军!或者是道听途说的。福康发动机动力足还省油,比国 ...
说的富康像进口一样

15# 15#
原帖由 太帅没人爱 于2016-10-1 20:22 发表在 13楼
我们是   460  跟460比较的   你的380富康比420J6还有劲儿吗?
我430滴,比460解放省油

我的已经30万了、非常好、油耗特别省!

17# 17#
原帖由 太帅没人爱 于2016-10-1 20:22 发表在 13楼
欧曼380马力就是跟J6一个档次的!不信你自己去看看排量

18# 18#
原帖由 a13526363057 于2016-10-1 20:22 发表在 14楼
说的富康像进口一样
信不信由你

现在放假在家里!如果不信的话过几天到车上拍照片给你们看!