回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  行车报告  四川 
时光荏苒,岁月如梭,青春已逝,激情仍在,除了生活给予我们的压力,还有经历给予我们的回忆,更有梦想给予的我们人生的启示。有个山东卡友问我:马哥是什么支撑着你的坚持动力?我告诉他在我们还年轻的时候背起青春的行囊,怀揣梦想,朝着心中的那个目标勇敢向前。尽管前方布满荆棘,但是渐渐学会坚定信念,即使有泪水悄悄从眼角滑落,我还是选择擦干眼泪,鼓起勇气,一如既往。梦想就是人生路上的指明灯,在逐梦的途中,我得到了鼓励与支持,收获了精神的食粮和信仰。就这样,我一路坚持……如果你没有特别的信仰,那就把行走当做信仰 那么这一生,你都走在朝圣的路上~~

评分

西古 + 10

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 11:35 发表在 顶楼
时光荏苒,岁月如梭,青春已逝,激情仍在,除了生活给予我们的压力,还有经历给予我们的回忆,更有梦想给予 ...
有人问我如果给你自由,给你才华,给你青春,你会做什么?我会说我做天下的盐,成为世上的光。
又问了,如果你注定只是芸芸众生,那我也要做一个牛逼的追随者,而不是一个窝囊废。梦想推动着我前进的脚步,信仰支撑着我坚持的动力~~

2# 2#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 11:37 发表在 1楼
有人问我如果给你自由,给你才华,给你青春,你会做什么?我会说我做天下的盐,成为世上的光。
又问了,如 ...
说说这次走出国门之旅吧,中秋月圆之夜我流浪在千里之外的湖南怀化,一个人在空空的房间喝着忧伤的酒,看着朋友圈朋友们晒得团圆饭和全家照,我点赞的同时心中有种说不出的酸楚~~好在跟卡友们聊天淡化了我思乡之愁,十五的月亮十六圆,十六我找了一车回浙江义乌的货,就拉了一辆奔驰轿车,一路狂奔飞向家的方向

3# 3#
顶马马也

4# 4#
原帖由 木之文510 于2016-9-30 11:39 发表在 3楼
顶马马也
哥哥是时刻准备着

顶顶顶

6# 6#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 11:39 发表在 2楼
说说这次走出国门之旅吧,中秋月圆之夜我流浪在千里之外的湖南怀化,一个人在空空的房间喝着忧伤的酒,看着 ...
本想回家重温一家人团圆之乐,手机拿起搜索货源,第一眼就看到东阳到打洛,手机打了半天才打进去一番询问说装家具去打洛要出关到**第四特区首府就是小勐腊,说不超4.2高6吨重,预感告诉我红木家具不会装这么高的,那好吧定下来吧!卸完奔驰车就跑到东阳装货,到场后我跟老板说把高栏装上,货主一句话让我心中暗喜,不用装五米的车子就能装下东西就一点点,最多两吨,两年多的经验让我的预感又一次验证了了

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
原帖由 一个人的流浪 于2016-9-30 11:42 发表在 6楼
本想回家重温一家人团圆之乐,手机拿起搜索货源,第一眼就看到东阳到打洛,手机打了半天才打进去一番询问说 ...
装完货盖雨布,旅途遥远家具又名贵,盖了四层,一个人还雨布你知道有多麻烦吗

9# 9#
赶紧围观!!!!楼主的腿利索啊!!都出国了1111