回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
还是我的这地方好,不要挂靠,都是个人户!爽死啦!

回复 | 使用道具 举报

原帖由 飞远轮子 于2016-9-30 06:23 发表在 5楼
说说呀,怎么个情况,我正准备挂靠呢,已经找好一家挂靠公司了,在我家附近还有点亲戚关系,可是昨天看车时 ...
别看条件好,后边跟着就是陷阱,能办到个人的户口是最好的,就是上户到自己名下,我给你建议下,你自己考虑,我就是因为挂考买了三台车,卖了两台了,我是身受其害

12# 12#
原帖由 飞远轮子 于2016-9-30 06:23 发表在 5楼
说说呀,怎么个情况,我正准备挂靠呢,已经找好一家挂靠公司了,在我家附近还有点亲戚关系,可是昨天看车时 ...
很多挂靠公司都黑的不得了,刚开始哄你进来慢慢坑死你,我也身受其害敢怒不敢言,所以我把车也卖了。

13# 13#
原帖由 穿过黑夜 于2016-9-30 08:34 发表在 12楼
很多挂靠公司都黑的不得了,刚开始哄你进来慢慢坑死你,我也身受其害敢怒不敢言,所以我把车也卖了。
刚开始审车时买保险是两万,钱先给打一万说好出单子,但打过去后开始涨价了,涨到三万。现在这还不给出委托书,在打电话没人接,要不就是人不在。各位卡友有没有举办挂靠公司的电话?

原帖由 得意 于2016-9-30 11:00 发表在 13楼
刚开始审车时买保险是两万,钱先给打一万说好出单子,但打过去后开始涨价了,涨到三万。现在这还不给出委托 ...
开始条件好的不能信

大家千万不要挂在上海澜杰公司,如果挂进去了就死定了,这家是个无赖公司,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)