回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟你好,你这车油耗怎么样啊?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Smi1y [楼主] 发表于2018-4-22 17:40
    13个左右~~!..

回复 | 使用道具 举报

我的问题可大了。1万2的时侯换了油嘴,也换二次了。3万公里的时候换了刹车骷,换了ABS控制阀。4w8的时候换了涡轮增压,5w公里在高速上坏了

• Smi1y [楼主] 发表于2018-4-22 17:41
    兄弟~~~! 我也恼火啊~~! 刚开始买的时候还可以~~! 现在修啊~~! 修到脱保啊~~!

同病相怜,2.1万公里EPC灯亮,转数上不去,没力,服务站解码后,跑到2.2万又亮,服务站换了第二缸喷油嘴,好景不长,2.6万公里又亮了

卧c以前的骏领不是这样的好不好,我的才跑300多公里,V6迈师傅的

国5的车,用着没底啊!国4,,国5,,不就错个尿素吗?国4的也不这样啊!

这个人绝逼是江淮的拖,看他帖子记录就知道了,最近迈斯福出问题的太多了

• Smi1y [楼主] 发表于2018-4-22 17:42
    毛线的托啊~~! 我也是受害者啊~~!  刚开始以为多好~~!

现在头都是大的~~!

服务站联系迈斯福厂家过来看了几次了~~!  厂家的意思就是给修~~!