回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重汽豪瀚轻量化,价格质量技术分分钟干过别家轻量化车
豪瀚配件咨询微信手机号:15253150072
济南奇昌汽车配件有限公司是中国重汽济宁商用车有限公司特约配件销售中心、中国重汽“亲人”配件销售专营店。公司主营业务:
◆ 专业销售:中国重汽全车系车型原厂排气管,豪运、豪瀚系列重卡驾驶室总成及全车配件
◆ 批发、零售:HOWOT7H、T5G 汕德卡等系列重卡驾驶室总成及全车配件
◆ 代理销售:陕汽M3000 北奔V3M 红岩杰卡驾驶室总成及内外饰件
◆ 代理销售:沙市久隆、荆州恒隆、江陵裕德、江门兴江、秦川发展、江苏罡阳各种重卡、中卡、轻卡、皮卡、轿车、客车、面包车、商务车配套的动力转向器、转向泵.
本着“诚信为基、质量为本、用户至上”的服务宗旨,经过多年的努力和坚持,在同行业中享有较高的口碑,得到了广大用户的信任与支持,与广大客户建立了长期友好合作关系。
公司将不断改进和丰富自己、与时俱进,并真诚地希望与新、老客户精诚合作、共赢发展!
公司电话:
微信公众号 :济南奇昌汽车配件有限公司
微信手机服务号:15253150072

回复 | 使用道具 举报

原帖由 火柴棍2014 于2016-11-23 04:13 发表在 10楼
重汽豪瀚轻量化,价格质量技术分分钟干过别家轻量化车
豪瀚配件咨询微信手机号:15253150072
济南奇昌汽 ...
我看你咋这烦呢

千万不要买,垃圾中的垃圾,我买了后悔死了

原帖由 流浪的月亮 于2017-2-24 13:20 发表在 12楼
伙计仔细说说咋回事,正想买豪瀚LNG呢

原帖由 流浪的月亮 于2017-2-24 13:20 发表在 12楼
豪瀚JB380国五D10系列怎么样,哪位大神用,请指点下,准备买

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• await 发表于2019-10-6 20:26 | 来自卡车之家手机版
    你在逗我玩吗?百公里多十七八升你知道是什么概念吗

• kayougoTN 发表于2018-11-23 20:47 | 来自卡车之家手机版
    最好不要买,跟同样马力的潍柴发动机开同样的路同样的路百公里耗多十七八升柴油,买了我都后悔死了

豪瀚JB380国五D10系列怎么样,哪位大神用,请指点下,准备买

原帖由 kayouXlA5 于2017-5-18 20:35 发表在 15楼
补充上面豪瀚J7B380怎么样,哪位卡友用过,说说心得,谢谢各位卡友,待复

我感觉还好  我这个豪瀚D10机器  35万公里一切正常  感觉比一块提的陕汽M3000省心

楼上这位大哥谢谢你,你是国几车,多大马力,拉33吨感觉有劲吗?是拖头吗?谈谈心得,哥哥。

正准备买豪瀚J7B380牵引车,配置国五380马力,D10-380-50发动机,7吨曼前桥,11吨免维护德国曼桥,有哪位卡友开过这款车,谈谈心得,待复非常感谢!这款车有配457桥后桥,哪种后桥实用,求指点?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayougaYw 发表于2017-9-11 12:42
    有457如果桥。不过一般都配曼桥。省心