回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
今天太原120多辆4.2上街罢g!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
原帖由 泰安的 于2016-9-25 09:07 发表在 31楼
挂牌时候不知道么超重么 花钱挂牌吧 明知道这个样还有活该 四米二拉四五顿 五六吨 去死吧
到短无所谓,该拉多少是多少,只是见不得你们这些人,这次受伤的是开卡车的人,并不是某一个车型的,中国卡车行业怎么会有你们这些辣鸡,

有4.2自重不超的啊,五十铃啊换车吧,主要就是现在车做的太宽了,所以自重就上去了,我觉得1.9的箱子够用了,标载很好安全,省车省油多好

你半夜拉蔬菜谁抓你嘛,大胆的跑就是了,再说你拉蔬菜是固定线路,担心个什么呀

44# 44#
各位大哥,各位同仁,我就想问一下你们,新交规到底对4米2有什么影响?难道你们的车以前都是按轴算的吗?难道你们以前车货总重超4.5吨被交警逮到了不用罚款扣分吗?相信大多数4米2车主以前买车就没想过标载吧?以前超载一样跑,现在还是超载还是该怎么跑就怎么跑,有什么区别?上蓝牌车,本身玩的就是猫捉老鼠的游戏!玩不起就不玩了!有什么好怨天尤人的?说得好像以前拉5-6吨是合法的样子!

4.2米拉四吨以内是正常的,就算你挂黄牌也只有给到3.99吨

46# 46#
重庆的4.2米 全是小吨位

47# 47#
给个合计的吨位是对的,4.2也别得寸进尺了现在尼玛网上10吨货都要4.2车拉,价低的可怜

48# 48#
原帖由 涵文乖宝宝 于2016-9-25 04:20 发表在 2楼
都是你们这些个车,非拉那么重,还有的拉8吨甚至10吨,你不考虑安全国家还替你考虑呢,想想害怕不害怕?你 ...
上了黄牌咋进市

49# 49#
提4,2米车限总质量12T