回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为4.2蓝牌车而转

我是一名4.2米蓝牌轻卡车主,就拿首府北京和山西来说,到了绿通旺季,大量4.2米高栏轻卡进京运送新鲜蔬菜,为保蔬菜水分充足,新鲜,货主要求次日达,所以我们整晚不睡觉赶到北京,哪个车也得装6吨左右,(难道6吨左右二轴车会对中国公路产生破坏?除非中国公路都是豆腐渣)中国公路计吨收费,拉一吨交一吨过路费,我们没有偷税漏税,请给4.2米轻卡一个合理吨位)蔬菜拉少了市场货主不挣钱,运输成本也会翻倍,拉多了市场饱和,发货货主也多,第一天早市发不完就得赔钱,所以4.2米车车最合适,这已经是不争的事实。再说4.2米轻卡自重超标问题,国家一个劲儿提高排放标准,导致4.2米车发动机加大,为了与发动机输出功率匹配,变速箱,后桥等都得加大,这样一来,自重怎么可能不超标,再往大说,国产车从6.8米到9.6米甚至半挂牵引车,哪个自重不超标,这些车都是老百姓生产的吗?老百姓有选择的余地吗?(就说这三家名牌厂家,时代轻卡,江淮轻卡,重汽轻卡,平板4.2米3.5吨左右,高栏3.8吨左右,超标是百姓说了算吗?再说落户,车管所为什么要给几千万车主落户,营运部为什么要给百姓发营运执照,发了营运执照9月21日又要b死老百姓,(拉绵花都超载)这是何故。这是否要应证古人一句话,官逼民反,,,,,谁也不希望这样,我也相信是部长确实事务繁忙,刚上任不了解基层情况,相信部长会给百姓一条生路)。最后我想用我的亲身经历说,我今年1月20日花10万元购买了时代轻卡4.2米高栏货车,到9月21日新交规实行,仅仅8个月就变成3.8吨废铁,这个单儿就让我一个人买吗??(相当全国车主都不愿买这个单儿)万一真要b死全国4.2米车主,请李部长严查车管所及相关部门,还有请汽车生产厂家全部召回上
千万国产自重超标车辆,还
我们一个国标车。
        张亮在辽宁沈阳市向中华人民共和国交通部部长进言。想改变现状的,不想每天贼眉属眼跑车的有血性的中国4.2米车主,请自发转起,让部长看到,给4.2米一个合理吨位。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先为楼主点赞!

都是你们这些个车,非拉那么重,还有的拉8吨甚至10吨,你不考虑安全国家还替你考虑呢,想想害怕不害怕?你让人家6.8怎么活?总是站在自己的角度考虑,只想到了自己的利益,你为啥当初不挂成黄牌?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

在这里发上一年也没用,别发了,谁让你不上黄牌

原帖由 雪境寒枫 于2016-9-25 05:07 发表在 3楼
在这里发上一年也没用,别发了,谁让你不上黄牌
上黄牌是我们说了算的吗

原帖由 涵文乖宝宝 于2016-9-25 04:20 发表在 2楼
都是你们这些个车,非拉那么重,还有的拉8吨甚至10吨,你不考虑安全国家还替你考虑呢,想想害怕不害怕?你 ...
6.8拉的少吗

原帖由 驾东风奔小康 于2016-9-25 02:08 发表在 顶楼
为4.2蓝牌车而转

我是一名4.2米蓝牌轻卡车主,就拿首府北京和山西来说,到了绿通旺季,大量4.2米高栏轻卡 ...
以后蓝牌轻卡成了那些渣子的摇钱树了 哎。。。

原帖由 涵文乖宝宝 于2016-9-25 04:20 发表在 2楼
都是你们这些个车,非拉那么重,还有的拉8吨甚至10吨,你不考虑安全国家还替你考虑呢,想想害怕不害怕?你 ...
你妈了个*4.2挂黄牌能多拉几吨?4.2拉6吨关你妈了个*6.8米车鸟蛋事,开你妈了个*6.8骚B(⊙o⊙)啥?

4.2可以黄牌为什么不把它合法化

现在4.2还没说话,6.8的都开始群起攻击了。。本是同根生相煎何太急?这个政策对4.2和9.6伤害最大,这是属实的,应该改变政策。要么都停工多好,不过有些人为了一两趟所谓的高价就铤而走险。正是一个老鼠屎坏了一锅汤