回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
原帖由 欲速则不达 于2016-9-24 00:23 发表在 7楼
这样靠台卸货方便不少了,部分能提升效率么
我这箱子是根据我战斗经验所得,绝对方便我自己。飞翼是装拖板用的,后门平台卸货,中门2.8米宽装快递

回复 | 使用道具 举报

原帖由 简简单单!一 于2016-9-24 00:27 发表在 10楼
我这箱子是根据我战斗经验所得,绝对方便我自己。飞翼是装拖板用的,后门平台卸货,中门2.8米宽装快递
但是有时候货车出城也麻烦,有时候不能提升那段效率也是问题

12# 12#
后来服装厂倒闭之后拉过一段时间月饼礼盒900到上海青浦,和沪太路

13# 13#
中间没活时跑配货。累死人,还挣不到钱。照片没剩多少

14# 14#
再后来有一次没活趴街边,来了一帮工人穿的破破烂烂的,找到我说跑上海多少钱,我说1300。他说能便宜点不我常年用一个月最低20趟(几个朋友听到都笑了),谁曾想这是我的一个机遇。我说最低1100。他说要回去商量一下,我也没在意,就这样过了3。4天吧,他打电话让去装货,空车去上海自由贸易区7号门装,一趟1100块钱。单程100公里…………就这样干了一年,真她妈幸福厂里管吃管喝。后来把那些朋友羡慕的不行了

15# 15#
拉这个厂的废品严格来说差不多有十一个月吧(2014年5月到2015年4月吧)。后来被老板的朋友挤出来了。不过我也知足了,因为我干了套房子出来(首付)也结了婚

16# 16#
去年年底拉进仓和南通的海绵

17# 17#
去年年底接今年主要拉进仓和千岛湖的食品。现在主要拉快递和进仓(快递经理是我一个朋友)。由于感觉高栏车费事人累再加上政策排放标准和挂靠公司的影响果断以7.8万元卖了接手新车。7.7米厢式飞翼个人户

18# 18#
此贴完毕,所说绝对属实,骗人是王八犊子。补充一下:当时不懂车在一个叫(骏威天下)的扣扣群里问别人车该怎么选配和运费怎么收取时被人家一顿冷潮热讽的后来还被踢了

19# 19#
睡不着,在外面也睡不踏实