回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  江铃汽车  江苏 
栏板车 ,黄牌核载4吨左右,2轴的,车长4.2-5.2米的

目前已知的,庆铃600P 4.2米挂黄牌可以上4吨,江铃新顺达4.2米的只能上3.2吨,还有其他车怎样?大家一起来统计下吧

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
豪沃统帅  江淮帅玲 都有这样的车型啊 重汽王牌也有

2# 2#
原帖由 jyobin 于2016-9-21 19:47 发表在 顶楼

目前已知的,庆铃600P 4.2米挂黄牌可以上4吨,江铃 ...
南汽依维柯。我的跃进h500、斗长3.75米、4.99吨大黄牌

3# 3#
这辆车买来要经常跑长途高速的,拉的货也在3.5吨左右,哎,都是这新政给闹的

庆铃开长途肯定舒服,但是价格又上去了,不知道哪个车的价格适中点,又适合跑长途的

4# 4#
我的帅铃4米2厢式,总质量8275kg

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
原帖由 jyobin 于2016-9-21 19:47 发表在 顶楼

目前已知的,庆铃600P 4.2米挂黄牌可以上4吨,江铃 ...
湖北三环创客4.2米大黄牌上户4.99吨,图片

奥领

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
如果用车多,出勤率高就买庆铃,买车贵点的那些钱油费同维修费就省回来了,另外喜欢600P的朋友请加扣扣群53663955 ,600P使用维修交流群

庆铃有5.05米长,核载4.5吨 黄牌车,庆铃质重轻,可多拉货,跑长途最合适了,出勤率高,省油,操控性非常好,噪音小,视线好,安全性能高,不只这样,旧车回收值高,选庆铃做你的合作伙伴绝对是正确的,东莞购车可联系:13713083155/或者***信13712392578

楼主 楼主
匿名  发表于

回复 | 使用道具