回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  发动机  机油  中国重汽发动机  浙江 
中国重汽,所谓的曼技术发动机,就是杭州发动机厂生产的,却打着曼的旗号欺骗国人,你就是仿照人家,能不能有点质量保障,MC系列发动机,为啥一直废气管排机油?新车你们还不三包,说发动机早期磨损,请问,这MC发动机都是爱早期磨损吗?买了三台一起还是同一个星期一起磨损的?你们杭发,重汽却说国内灰尘大,发动机早期磨损了,这也太扯淡了吧,我只想让卡友们不要再上当,也希望有“知道如何维权的卡友告诉一下该如何曝光这种坑爹的车,”还他妈亲人服务呢,翻脸比翻书还快,当初曝光天龙问题的那个电视采访节目麻烦卡友如有知道告诉下,还有卡车之家评论,为何人家说的车好就可以留着评论,曝光维权就不留是吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

重汽是引进曼技术不等于发动机就是曼

没两天去看新车,废气管就滴油,我想知道的是,是不是专门设计的滴油

顶你,我也是受害者,动力不足油耗高7个月了也没解决

原帖由 冀f32658 于2016-11-25 16:36 发表在 3楼
顶你,我也是受害者,动力不足油耗高7个月了也没解决
不管服务站说的多好,都不要在要这种车了,必须解决

一看就是杭发,章丘造的mc发动机,生产线都和这个不一样,买车的时候被人操了吧,拿个a7跟你说是t7

原帖由 zhangpeng793 于2017-1-10 17:26 发表在 5楼
一看就是杭发,章丘造的mc发动机,生产线都和这个不一样,买车的时候被人操了吧,拿个a7跟你说是t7
T7的是杭州造的啊

原帖由 Yangyang871230 于2017-2-6 23:35 发表在 6楼
T7的是杭州造的啊
我的是t5G

原帖由 微信用户p4rs 于2017-2-6 23:44 发表在 7楼
我的是t5G
哈哈哈哈哈哈,首先说说你啊!你如果不是车黑就是别的厂家的人,再就是你如果是车主,你买车的时候干嘛去了,发动机看不出来吗?还有就是卖车的和厂家不是一回事,你发的图片,一看就知道不是MC发动机,如果是曼技术发动机,恭喜你你那个是第一批的试验品,何况他不是曼技术发动机呢,如果是老司机或者是有曼技术发动机的,都知道怎么回事,再就是,卡友买车一定要把合同签好,接车的时候一定要跟拿着签合同时的配置单和车子对一下,有不一样的不能要

原帖由 Yangyang871230 于2017-2-6 23:35 发表在 6楼
T7的是杭州造的啊
T7H在我们山东济南造的,发动机是我们章丘产的,重工业还是北方基础好,T7H和C7H一个是济南商用车,一个是济南卡车股份,质量国内一流的