回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
为了庆祝祖国母亲的生日!所以厂商决定只要是获得“最佳人气奖”、“最长情奖”、“最爱车奖”、“最佳新人奖”、“最美照片奖”、“最有缘奖”等奖项的二十位获奖卡友将再送车模一部!(两款车模随机发送)

开奖帖子:
【开奖】福田“人车事”征文活动获奖名单

------------------------------------------------------
光阴似箭,岁月如梭
20年如弹指一挥,暮然回首,点滴往事恍如昨日
20年前
或许你还是个不谙世事的孩儿童
或许你还是个懵懵懂懂的少年
或许你已步入社会参加工作承担起家庭责任
福田,还是一个名不经传、在诸城默默地制造农用三轮车的小工厂
20年后
福田跟随中国经济飞速增长的步伐,成为商用车产销量全球第一的商用车企业
或许你刚拥有了人生的第一辆福田车,为家庭、生活开始打拼
或许你的爱车换了一辆又一辆,唯一不变的是你都选择了福田
或许你已从风华正茂到两鬓斑白,即使韶华逝去,福田亲历并见证了你的成长
这些年
有开怀、有感动、有挫折、有激励………
或精彩,或惊险,或平淡……
而无论哪个时刻,总有福田和你一起风雨相伴,初心不老
值此福田20周年,让我们一起为你打拼中的点滴付出而喝彩!
唠唠这些年福田与你相伴的 “人 · 车 · 事”,我们很想听!

《风雨20年,初心不老,唠唠福田与您相伴的那些“人 · 车 · 事”》有奖征文活动隆重开启。不用喝水吃瓜吃饼吃面围观,实用丰厚加走心的奖品奉上,给福田唠唠你开车这些年的精彩故事。捎带手拿个奖,开开心心过十一 ~~

活动时间:
征集时间:2016年9月19日-10月13日
评选时间:2016年10月14日-10月15日
评选公布时间:2016年10月17日

参与方式:
在卡车之家活动专区,发布#福田20周年 风雨“人·车·事”#+自定义标题的论坛帖,讲述自己精彩人车故事,邀请好友围观点赞。内容真实客观,需包括自己的福田车型,年龄,驾龄,图+文方式最佳,字数不少于100字。

评选规则及奖品设置:
1、最佳人气奖 3名
评选标准:
用户发帖点赞+回复数最多前3名车主(同一用户仅算一次回复)
奖品设置:
500元油卡+车模+10寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠

2、最长情奖5名
评选标准:
最早选择福田汽车并且现在仍是福田车主的前3名用户(时间相同的以最先发帖车主的优先)
奖品设置:
500元油卡+车模+10寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠

3、最爱车奖3名
评选标准:

单一福田车使用时间最长的前3名用户(时间相同的以最先跟帖的优先)
奖品设置:

4、最佳新人奖3名
评选标准:

最新购买福田汽车的3名用户(时间相同的以最先发帖车主的优先)
奖品设置:
300元油卡+车模+8寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠

5、最美照片奖3名
评选标准:

发帖故事中照片最美的3名用户(以评审团评选结果为准)
奖品设置:
300元油卡+车模+8寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠

6、最有缘奖3名
评选标准:

车牌号中含有8/20/28的前3名用户(以最先发帖的车主优先,排除已中奖用户)
奖品设置:

7、感恩参与奖
评选标准:

最先参与活动的前20的用户(排除前6个奖项中奖用户)
奖品设置:
7寸私人定制木刻画一副+双十一500元购车优惠

8、一路同行奖:
所有参与用户
奖品设置:
双十一500元购车优惠

加油卡:

私人定制木刻画(提供照片,木刻定制):

车模(两款车模随机发送)

这么给力的活动,福田车主们可千万不要错过哦!

已参赛活动链接:
1.用户名:stealthink
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#
2.用户名:期待重卡
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#福田忠实伙伴
3.用户名:12345ABC3608
链接:福田20年,风雨人.车,事,我与福田的缘分
4.用户名:zewei
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+福田时代大改装
5.用户名:   。rd
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#耐用瑞沃
6.用户名:红欧曼
链接: #福田20周年 风雨“人·车·事”#我的战友ETX
7.用户名:天空是蓝的
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#福田时代588
8.用户名:wangfen06
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+最有缘之一路发
9.用户名:阳光公寓沟通过
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+我和瑞沃酸甜苦辣的日子
10.用户名:我是AK哥
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#AK哥和福田的故事
11.用户名:爱如初心
链接:#福田20周年风雨“人.车.事”#我最爱的“朋友”
12.用户名:太原C380
链接:#福田20周年,风雨,人,车,事#我的好伙伴欧马可
13.用户名:达城小胖
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+奥铃陪我走过万水千山
14.用户名:l435558
链接:#福田20周年.人·车·事#我的福田奥铃CTX
15.用户名:繁华落尽只为你
链接:#福田20周年,风雨“人,车事”我的奥铃捷运,好伙伴!!
16.用户名:锦绣前程
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的福田、我的致富好伙伴
17.用户名:皖兄弟
链接:#福田二十周年,风雨“人,车,事”之钟忠诚的伙伴!
18.用户名:ZHIZHI2012
链接:#福田20周年.人·车·事# 不离不弃 风雨同行十三载
19.用户名:无证开拖拉机
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+与福田一起发展
20.用户名:红玫瑰丶
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#不朽的功臣
21.用户名:MX-6
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的好伙伴
22.用户名:我不爱开车
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#青春易逝之小福田
23.用户名:梓彤
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#福田作伴,父亲和他的卡车
24.用户名:  八点太阳
链接:福田20周年 风雨“人·车·事 我最得力的老功臣
25.中国河南
26.用户名:  开往梦想的卡车
链接:福田20周年,风雨人车事,我和欧曼情
27.用户名:  冀2118/970
链接:#福田20周年风雨‘’人车事’’从时代CTX一路走来
28.用户名:  黑山沟斗士
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我和福田这些年
29.用户名:xiaoge
链接:风雨20年,初心不老,福田”人,车,事”#和欧曼在一起的七年
30.用户名:clxo
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的福田情结
31.用户名:  A丁伟
链接:发布#福田20周年 风雨“人·车·事”#我于爱车的故事
32.用户名:  奥铃超越001
链接:福田20周年风雨¨人·车·事¨我与奥铃的不解之缘
33.用户名:  as3571461263
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的奥铃捷运
34.用户名:  蒙C王先森   
链接:福田20周年 风雨“人·车·事“王先森”有一种伙伴叫“欧曼”
35.用户名: qw3205446
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”# 福田汽车我忠实的兄弟
36.用户名: 云烟丶
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的朋友你还好吗?
37.用户名: 天道酬勤、
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#争气的小时代
38.用户名: 自卸世家
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#志在万里的福田时代车
41.用户名:  期待轻卡
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#风雨无阻
42.用户名:  ……刘总
链接:风雨20年,福田人 · 车 · 事之“忠诚可靠的伙计”
43.用户名:  虫儿
链接:福田20周年,风雨,人,车事,福田欧曼助我成功,
44.用户名:雨岛墨麒麟
链接:福田风雨20年,初心不改 我与欧曼一见钟情
45.用户名:一诺千金Y
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#·80万公里“曼”长之路
46.用户名:漫步天涯~东子
链接:福田20周年 风雨“人·车·事”我和我的福田欧曼冷藏车
47.用户名:魏宁一一卡车
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#漫漫福田路 悠悠卡车人
48.用户名:司机小程
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#我的 新 伙伴福田曼6
49.用户名:霍尔塞特
链接:#福田20周年风雨人车事#一辆车,一个人,可以有很多故事……
50.用户名:Oceanliu
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#欧曼伴我生活
51.用户名:春春520
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#三年风雨路,奥铃伴我行
52.用户名:说的都是故事
链接:福田20周年 风雨“人·车·事”我和我的轻卡
53.用户名:大连轻卡司机
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#轻卡司机的初恋
54.用户名:dede12345
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#福田让我致富,给我幸福
55.用户名:bbdg88
链接:福田活动
56.用户名:浩元
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#牛逼欧曼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1、参与活动车主用户名:stealthink

2、参与活动车主用户名:期待重卡
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#福田忠实伙伴

3、参与活动车主用户名:12345ABC3608

链接:福田20年,风雨人.车,事,我与福田的缘分

该回帖已删除

挺给力的活动,我是福田奥铃车主

顶一个

一个用户名可以发几个帖子?

原帖由 ZHIZHI2012 于2016-9-19 14:04 发表在 7楼
一个用户名可以发几个帖子?
可以参加多个活动

4、参与活动车主用户名:zewei
链接:#福田20周年 风雨“人·车·事”#+福田时代大改装