回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6  河北 
今天上午在我们钢厂来送从石家庄往这送精粉的  每天那么多的半挂车· 我是没遇见一个在车标的··今天我在那装煤·看的一俩红色J6 石家庄的车 我还说这J6好啊···还没说完呢· 仔细一看 ···有车标·· · 我尻了· 终于见一个卡友了·兴奋啊· ·  我赶快催我同事快点给我装煤 去认识认识卡友呢··  我把煤卸完以后开的车 开到J6身边··用手指的车标····司机不明白我什么意思 · 我开开门大声给他说 我说你的车标是卡车之家的吗····人家司机·给我来一句让我彻底心冻的一句话 ···俺那是买的车标·······我彻底无语了 ~~~车标都有卖的了·  之后我有问人家 你上卡车之家论坛吗···人家不上·  我也不知道卡车之家网站··· 反正车标是买的····· 唉··  让我白白兴奋了一会~ ··遇见李鬼了··唉·
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
【原帖由四面楚歌于2011-6-2 16:48发表在4楼】

不对 也许他知道卡车之家 以为你问他车标哪里来的
    我重复了好几次··你上卡车之家吗·· 人家说 不知道·····没上过·

15# 15#
【原帖由战狼传说2007于2011-6-2 17:09发表在11楼】
不上卡车之家不会闲着没事贴车标吧,还花钱买?毕竟车标不能吃也不能阻挡罚款
   嗯· 我都晕了···看见这车标好··买的玩·?那种车标颜色 是深蓝色的·   问他几次 就是那句话·  买的···· 也不知道卡车之家网站··    石家庄的车 半挂 红色J6 牌照忘了· 冀A 6多少来的  晚上问问·告诉你·

16# 16#
【原帖由苏h2125于2011-6-2 17:15发表在13楼】

正常,,我们这有个HN4332的天龙后六也没人知道他
····     看见车标    去认识他吧··一问三不知··心情不好受啊·

18# 18#
【原帖由龙行九州于2011-6-2 17:10发表在12楼】
我的车标也是买的下次出车就贴上
买没关系啊
因为没人白送吧???
   晕·  别说你上午来河北的~~~送精粉的·

19# 19#
【原帖由crv521于2011-6-2 17:19发表在17楼】
汗…………以为你在河涧遇到我呢…………汗……伤心………
   哈哈·  河间·太远了···· 我邯郸的·~~~嘿嘿i   以后来邯郸了· 去合信钢铁了·   我招待你··

22# 22#
【原帖由老娃于2011-6-2 17:26发表在21楼】
我的是卡友给的,刚贴上,我也遇到过同样的情况,
问你· 你不知道卡车之家~~~~是吧~

29# 29#
【原帖由crv521于2011-6-2 17:43发表在23楼】
我不…………我不去……你公司……去得话……找个凉快地方树下歇歇就行……天气太热………浑身脏兮兮,就不去了……不合适。人家找朋友都是西装合理,开个轿车,到邯郸迷路了,给你打个电话,你详细说说就行……很满 ...
哈哈··  好~~~