回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
家里的这个欧曼自卸车已经正式干活了,当初提车的帖子:欧曼9系8x4自卸,提车。

现在已经不能算新车了,所以另起一贴。总的来说这车用的还可以,每天大载用到现在除了收音机换了一个别的什么大小毛病都没出现过,提速特别快,方向灵活,挂档很轻松,在一个舒适性特别好,当初买车从众多车型里面选了欧曼,就看中了一点,就是欧曼的气囊减震和座椅,就是为了舒适,所以这个要求欧曼很容易实现了,每天干活开着都很轻松不累。新车毕竟哪都好使好用,这谁都知道,好处就不说了,要说不好的的地方,就是个人感觉油门踏板有点低,因为装的多上马路都是使劲踩油门,时间长了觉得腿和脚有点累,这也可能和个人体质有关,另一个司机就没事。算了,既然开车干活就是受罪的,为了生活为了家一切都忍受吧······

因为买的现车,没要求车的配置,买回来后才知道车的简单几项配置,说一下:潍柴340马力,大泵的,后桥5.921速比,12挡法士特变速箱,型号是12JSD160T。“宏昌称霸石家庄”,所以车厢依旧是宏昌天马的,850高强板大箱,虽然是高强板,其实才是底6边4的,车厢长8米6,宽2米4,高2米。

先来两张没上牌时的车的照片:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在车上了牌照,也加了高,加了20,现在成了2米2高,再来两张车现在的照片:

2# 2#
【原帖由战狼传说2007于2011-5-27 23:01发表在1楼】
现在车上了牌照,也加了高,加了20,现在成了2米2高,再来两张车现在的照片:

战狼哥,直播啊

3# 3#
几张内饰图,依次为左---中---右:

4# 4#
方向很轻,档很好挂,空调很凉······

5# 5#
每天都干活,大石头,混料,沙子什么都拉

去沙坑装混料
nEO_IMG_照片 001.jpg

6# 6#
家里的两个车,新大康和欧曼
nEO_IMG_照片 003.jpg

7# 7#
混料就是这种东西,有小石头有沙子,是最沉的一种,以前有车装混料过泵平斗是净重90多吨,我没过过我不知道到底多沉,反正是很沉,装一车混料和装一车沙子的话,混料一起步明显感觉车费劲
nEO_IMG_照片 042.jpg

8# 8#
战狼又来了,好车!!!!!

9# 9#
装好后稍微平下车
nEO_IMG_照片 069.jpg