回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
AMT肯定是发展方向

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
AMT肯定是发展方向

53# 53#
哈哈,威伯科在青岛黄岛的工厂就是生产变速器的?

54# 54#
看来这个楼主没有切合实际的考察过中国地形,成熟的技术是实践得来的,就是我们去内蒙拉煤,把你的AMT产品,给我们用,不出2各月就完蛋

55# 55#
这里没什么问题,有问题就话聊了。

56# 56#
【原帖由jiangtj6760于2011-5-27 13:01发表在妤间富】
大家对威伯科 AMT有哪些问题,比如使用上的啊等等,都可以提出来,会有我和其他几位威伯科工程师来为大家细心解答。
不过,希望大家有话好好说啊。。。。。。。。

经济安全轻松 威伯科AMT系统专题:请点击这 ...

姜工你好!奔驰上配备的AMT你们可以搞吗?我们单位有台奔驰3353,变速器是AMT的,温度一高就没档了是怎么回事啊?他们那天拆了一小部分,我看到有威伯科的字样。还有个问题,发动机燃料喷射系统是博世的,用博世的KTS670可以检测这种变速器吗?

57# 57#
【原帖由起步于2011-6-2 14:12发表在53楼】
哈哈,威伯科在青岛黄岛的工厂就是生产变速器的?

转到济南了

58# 58#
【原帖由mjmtys于2011-6-3 00:03发表在56楼】

姜工你好!奔驰上配备的AMT你们可以搞吗?我们单位有台奔驰3353,变速器是AMT的,温度一高就没档了是怎么回事啊?他们那天拆了一小部分,我看到有威伯科的字样。还有个问题,发动机燃料喷射系统是博世的,用博世 ...

根据经验,油温高就会掉档,只需按时更换符合标号的齿轮油就行啊。
WABCO给ZF供AMT。
博士的那玩意我没用过,不发表意见

59# 59#
【原帖由de7752于2011-6-2 22:55发表在54楼】
看来这个楼主没有切合实际的考察过中国地形,成熟的技术是实践得来的,就是我们去内蒙拉煤,把你的AMT产品,给我们用,不出2各月就完蛋

哪里是卡车的坟墓,这坟墓里有AMT的冤魂

60# 60#
目前市场上所有奔驰的AMT都是威伯科供应的,从第一代到第三代以及即将上市的第四代。
你说的温度高就没档了,变速箱油温到多高没档?
保养!!
奔驰的车在新疆不是很多吗,维护也困难吗?

【原帖由mjmtys于2011-6-3 00:03发表在56楼】

姜工你好!奔驰上配备的AMT你们可以搞吗?我们单位有台奔驰3353,变速器是AMT的,温度一高就没档了是怎么回事啊?他们那天拆了一小部分,我看到有威伯科的字样。还有个问题,发动机燃料喷射系统是博世的,用博世 ...