回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
来的都是专家,不过额是来学习的

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
【原帖由jiangtj6760于2011-5-27 13:01发表在顶楼】
大家对威伯科 AMT有哪些问题,比如使用上的啊等等,都可以提出来,会有我和其他几位威伯科工程师来为大家细心解答。
不过,希望大家有话好好说啊。。。。。。。。

经济安全轻松 威伯科AMT系统专题:请点击这 ...

国内重卡使用AMT的厂家多吗?能说说具体有哪些吗?使用威伯科的又如何?给大家谈谈重卡在这方面的发展趋势吧

13# 13#
【原帖由jiangtj6760于2011-5-27 13:01发表在顶楼】
大家对威伯科 AMT有哪些问题,比如使用上的啊等等,都可以提出来,会有我和其他几位威伯科工程师来为大家细心解答。
不过,希望大家有话好好说啊。。。。。。。。

经济安全轻松 威伯科AMT系统专题:请点击这 ...

姜工应该换一个头像!

14# 14#
姜工您好!首先向您说声谢谢,您辛苦了!祝您:六一快乐,童心常在。说实话我对重型卡车用自动波箱一直都不怎么看好。驾驶手动档车我可以根据车况和路况随时换档在保证了车子以最经济的转速下运行外还增加了驾驶乐趣。此外个人感觉手动档的变速箱更加的皮实、耐用没有自动档那么身娇肉贵。
请问:1:威伯科AMT能不能在行驶中根据车况和路况实行更为准确的加档或减档,让车辆在最佳的经济状态下运行。
2:威伯科AMT变速箱目前在哪些卡车上有应用?
3:威伯科AMT变速箱的电子控制部分比较复杂不知能否适应恶劣的工作环境?

15# 15#
【原帖由robinshao于2011-6-1 12:42发表在13楼】

姜工应该换一个头像!

换个什么样的好?

16# 16#
【原帖由yellowying于2011-6-1 12:54发表在14楼】
姜工您好!首先向您说声谢谢,您辛苦了!祝您:六一快乐,童心常在。说实话我对重型卡车用自动波箱一直都不怎么看好。驾驶手动档车我可以根据车况和路况随时换档在保证了车子以最经济的转速下运行外还增加了驾驶乐趣。 ...

同乐六一节!

其实,关于AMT的感觉,这是见仁见智的事,就和娶媳妇一样,合得来就合,适应不了就,,,

人和车也是讲究缘分的,你信吗?

17# 17#
姜工您好: 问两个问题,第一,配AMT的必须得是电喷发动机吗?第二,威伯科AMT有坡起功能和跛行功能吗?

18# 18#
姜工你好;如果车子在泥路上需要大油门向前冲的话,那么档位还会根据油门的变化而变化吗?  
         期待答案,谢谢、

19# 19#
【原帖由冬天真冷于2011-6-1 13:44发表在17楼】
姜工您好: 问两个问题,第一,配AMT的必须得是电喷发动机吗?第二,威伯科AMT有坡起功能和跛行功能吗?

第一,必须是;
第二, 有

20# 20#
【原帖由河南焦作J6于2011-6-1 14:38发表在18楼】
姜工你好;如果车子在泥路上需要大油门向前冲的话,那么档位还会根据油门的变化而变化吗?  
         期待答案,谢谢、

在泥路上大油门?有这么开车的吗?
油门是换挡的条件之一,但不是唯一条件。