回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
↖(^ω^)↗···牛

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由DASHI于2011-5-28 11:51发表在30楼】

这位兄弟我想您所说的北京越野改装指的就是运良那几家吧?那几家最擅长的似乎是越野赛车,而不是我前面专门强调的这种专为戈壁油田、山区水电站设计“的越野工作车”。
以这辆六驱车为例,六轮驱动车不罕见,分 ...

我对于他掌握的属于他独有的先进技术并不否定,但是对于他的一些批判性言语并不认同,这是我认为他吹的地方,我认为他强调的应该是自己的创作,而不是对于其他人的完全否定。术业的专攻形成了一部分善于研发的人员和一部分善于组合利用现有资源的人,他们之间并没有矛盾,所以他的善于研发并不能用来攻击善于组合利用的另外一些人。正如前面一位兄弟说的,他是个牛人,就是话说的有点大。我想补充一点是,个人英雄主义并不能带领所有人进步。关于中后桥40度位差正常工作这个我确实不是很在行,不多做评价。我强调的是他对于他言语的否定,对于他自己的特有技术我持肯定态度

32# 32#
【原帖由RedViking于2011-5-28 13:51发表在32楼】

我对于他掌握的属于他独有的先进技术并不否定,但是对于他的一些批判性言语并不认同,这是我认为他吹的地方,我认为他强调的应该是自己的创作,而不是对于其他人的完全否定。术业的专攻形成了一部分善于研发的人员 ...

这人性格执着、倔强,平时不善言辞,也不太善于和人打交道,唯有谈起汽车技术时滔滔不绝。平时聊天时还谈起自己自己尊敬的国内车企(没有国企)和看好的车型。也许是修车出身的缘故他对国产车的质量充满了“愤怒”,可能这回对着镜头说话没有限定语导致攻击范围扩大化。
呵呵,言多必失,我要有言辞不当的地方也请兄弟原谅。

33# 33#
【原帖由DASHI于2011-5-28 16:23发表在33楼】

这人性格执着、倔强,平时不善言辞,也不太善于和人打交道,唯有谈起汽车技术时滔滔不绝。平时聊天时还谈起自己自己尊敬的国内车企(没有国企)和看好的车型。也许是修车出身的缘故他对国产车的质量充满了“愤怒 ...

有争论,敢言,敢做才会有进步,大家在这里就是要勇于说出自己的心声,呵呵

34# 34#
【原帖由haojie838于2011-5-26 16:17发表在顶楼】
今年37岁的魏强是河津市樊村镇魏家院村的一位农民。为了造车,他先后卖掉了自己的3个汽修厂,把百万家财都投入到外人看来有点不可思议的“造车计划”中。一条县乡公路从村边通过,路边就是他的“汽车制造厂”。二层的 ...
中央十套播出过我强烈支持

35# 35#
牛人造牛车 #!

36# 36#
佩服牛人,支持一下

37# 37#
好样的,将来我一定买你的车

38# 38#
太厉害了%%…………

39# 39#
全车除发动机、变速箱、轮胎以外都是自己造的,那么请问,一部车的核心部件出了发动机变速箱以外,还有什需要技术含量。。。。,车桥么?悬挂么?你让他自己设计一个科学合理的悬挂,他会么?那他自己闭门造车造出来的都是什么?难道是方向盘?还是油箱,还是保险杠?