回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我在南宁谈一路基土石方工程,建设方的要求是:1、清理现场(含砍树、挖根、清理孤石)474241平方米。2、土方开挖,回填60万立方。公路长3公里,宽20米。土方范围3公里内。3、公里粗平压实。请问各位兄弟这三项的费用多少才合适呢?有没有车队和施工队承接我这个活来做呢?小弟只会找工程,施工方面可就不行了。所以大家帮帮忙。这个工程可不可以接下来,给个意见,不胜感激。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不知道啊。顶。。。。。。。。。。。

目前能确定的是土方6块三公里内,取土有时就地就OK了

找做工程预算的啊.......

我不是想找工程预算的,只是想问下这个工程有没有施工队承接来做。

想找车队还是想问....

你是四川人说的串串吧,不好听。开玩笑。

【原帖由longer于2011-5-24 11:10发表在顶楼】
我在南宁谈一路基土石方工程,建设方的要求是:1、清理现场(含砍树、挖根、清理孤石)474241平方米。2、土方开挖,回填60万立方。公路长3公里,宽20米。土方范围3公里内。3、公里粗平压实。请问各位兄弟这三项的费用 ...

我可以找车队,你把详细的东西讲下,我看拉土方这块能不能做

土方这块的情况是:建设方给我三公里内每方6元包勾机费。拉方弃土25万方,回填35万方。目前的情况是:清理和压实的费用是多少未定,那边要我给个价。还有最头疼的是建设方只包油、车辆维修,结算方式为按月结算。这样的条件在没有联系好施工队的情况下,我不敢签下这项工程。郁闷死了。所以才来此寻求有没有解决的办法,这样的条件有没有施工队来做,做下来后,后期的几个项目我才能续接下来。有诚意合作的可以给我来电:13207817510。

【原帖由longer于2011-5-25 09:34发表在8楼】
土方这块的情况是:建设方给我三公里内每方6元包勾机费。拉方弃土25万方,回填35万方。目前的情况是:清理和压实的费用是多少未定,那边要我给个价。还有最头疼的是建设方只包油、车辆维修,结算方式为按月结算。这样 ...

你第一次做吗?像这种4G的工程,有钱赚但也不好搞啊