回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
慈利。 知道是啥地方不, 就是我们论坛14号起子就在这地方。 在常德的时候我就给他联系了  叫他跟我去。 由于后来交通不便  他就没来,。 不过没关系, 以后有的是时间。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
  唉, 说道这, 边开车边想, 去哪里找活呢。 14号给我说的  在常德下高速, 像右转,一直走。 我下去了, 也走了 走了几公里都没找到地方, 还有JJ, 怕啊,我跑。  所以又会高速, 决定 放空到长沙。 第一次去的地方照路真的很难。在服务区问个常德的车。新大威380.    14.6米的挂。跑的飞快,  他给我说,怎么怎么走。  其实路那么大, 好难找。  大致方向对了  就跟着空车走。 人家下高速 就减速看看是不是货运部, 停车场什么的。  总之 转了几圈才停下车,停好车都快10点了, 吃好饭,找旅馆也没有房间。 睡车上吧。

42# 42#
第天  老爸去找活。 转了半天都是价钱低, 跑广州才110吨重活。 最后觉定还是回老根据地 浙江。老爸找了一车到杭州的30多吨, 到杭州6000多。 我呢 就回家增驾去了。 老爸一个人  开到杭州,

43# 43#
支持你!卡车人的生活就这样!!!

44# 44#
   下面真是人在囧图。  在停车场 打个摩的。 10快到长沙汽车站。 问了下前台的MM。 没有到我们那地方的车, 只有合肥的, 离我那还有300公里呢, 不做, 在公交车站, 找了个到火车站的公交做了。 一车人, 站了20多站, 累的要死。   于是买了 一张到徐州的火车票。 当晚7点的。 唉。 总算有个头绪了。  吃点快餐, 准备上车吧。 一个人 在这么大的城市, 真觉得孤单啊。

45# 45#
  晚上。 在火车上, 我旁边的老乡 困的撑不住 钻座位下面睡了。 真是辛苦。  平时人不多都这样, 那春运的时候大家是这么过来的。  熬了一夜。 第天1点多下的火车。 徐州虽然离我家近, 但是我也没这么来过, 找了半天  做车到了汽车南站, 买了车票上了车, 坐那就睡着了,  我想我比王宝强拍的电影 差不了多少。  历经周折 终于快到家了,  我们家的车 还带停车等客的, 不管了 接着睡。接下来又去驾校办理手续什么的。 可把我累的快散架了。

46# 46#
现在的我   已经在温州了, 昨天做了一夜的火车。 休息一夜  现在又要开始工作了, 车一会就装货, 我也下去看装货了。  卡车人就是这样, 很平凡。 真的很平凡。 其实写这些又有什么呢。 过去了的就过去了,  又迎来新的一天。 神马都是浮云。!  等着, 过2天继续交作业。  这次就去海南拉水果去。  货好像联系好了  海口到南京的  大南瓜!

47# 47#
好  车哦    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

48# 48#
【原帖由皖L小天龙于2011-5-22 16:54发表在5楼】
   说实话吧。 湖北也南部也可以说是平原了吧, 二边都是油菜花, 黄黄的。 还有高大的树木。 偶尔来条小河。 景色很不错。  小弟文笔不好, 要是亚特 和西风大哥从那里走, 肯定描述的很生动, 很生动。   车子也是 ...
16.5是我也是啊,如果你走低速的话那就在我家门口过了哦,到时请你喝瓶王老吉

49# 49#
【原帖由天龙375于2011-5-22 18:44发表在48楼】
16.5是我也是啊,如果你走低速的话那就在我家门口过了哦,到时请你喝瓶王老吉
此乃神车。半挂车2.5--2.6的油耗。让谁听了不吃惊,佩服的五体投地