回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由跃进108于2011-5-22 17:31发表在28楼】
嘿嘿, 那台天龙真漂亮阿  嘿嘿、  

那就是我开的天龙  前4后4.  都3年多啦。 晚上我就开这个车, 一会就装货拉!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
    大哥好像不是疲劳驾驶吧。  人好像也没什么大事,  回来的时候 就看不见了。  被拖 走了吧。

32# 32#
    这路  跑起来好牛的。 都是上上下下。  盘旋的, 虽然角度不大。 不过很有驾驶乐趣。 景色也很美。 天也快黑了。 手机又不给力了!

33# 33#
   好啦。 到达张家界了。  第一次来哦。 好神秘哦。 晚上也看不见啥。 就是下高速 都是旅游什么的, 代驾。 代游, 正规的公司。   道路那不用说, 又宽 又干净, 我真没发现什么塑料袋。 什么树叶什么的。 超干净, 下次大家可以去那里去旅游。

34# 34#
直播啊?、我喜欢那黄色的天龙。。很黄很暴力

35# 35#
   晚上到不给卸。 是个冷冻仓库。  睡觉呗。 早上,卸好货。  在旁边刷刷车。  给小6来个全身浴 ~  看了下显示屏。 最终是百公里30.2~  不准是肯定的, 不过大致的算了  也就是2.5 到2.6.  我从徐闻拉菠萝去青岛的时候  35吨 也是2.54元一公里。  也许导流罩有一定的作用。! 觉得这车还是很好。 动力强, 省油, 8W公里了真的没什么毛病。 就是方向往右偏一点(J6都这样)、  拉的重的话457桥不行, 太热。 我都后悔了~ 该用485的。

36# 36#
顶。。。。。。。。。。。。
该死的JJ应该死掉一半

37# 37#
路上随处可见旅游景点 , 我打算了  下次我结婚了  度蜜月 就来这。大家真可以来看看。 真不错  很干净、 听老板说,旅游景点 几天都玩不完。 就这个索道。 我就很感兴趣。  

38# 38#
  还是附近的景色。  人民政府。看看人家这地方。  不想咱们那, 门口停的都是名车, 都硬个头往大门里面挤。 生怕别人不知道你是谁。 也没什么保安什么的。 这就是政策好, 人民受益。政府也没我们那的fb。

39# 39#
  回去啦。 大家看看, 我不必多说了。