回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
快点啊 给我一个大苹果吧

回复 | 使用道具 举报

这段路车少, 都开的快, 看吧。 车翻了吧。  不过说实话常德这地方 也很发达啊。 三一重工在这把。  我看是。 什么建筑工地是架子。  吊车啊。 什么什么的 好多好多、

刚看了下 舒马赫兄弟发的贴,  那个山东的卡友, 车怎么会3.5一公里。 我的车总重65吨 也就是3快, 还都是100码的跑。   纳闷了。

顶!!!!!!

这是一条什么小路。?  好像那边市里修路不让走, 车都在这边, 说道这条路,  也未必太差了吧, 在里面走了 1个小时。 就走几公里。 2档走的我  差点吐出来了。 都是大坑。  那2个送车的天龙 没走多远就飞没有影了, 这路我估计可以评为全国最差的路了。后面烂的陆没照, 太生气了。

快点啊 给我一个大苹果吧

湖南到底是虾米地方? 我这边还没从烂路转出来。  就碰见JJ了  这一共5个了。 有一个没照。  要是我不拉水果? 不是本地的 不认识人,  你们说要罚我多少?  即使我没超限。  想想都后怕。         

你们2个整装待发啊。事实证明。  送车的没几个好人。 你们跑吧。 跑吧, 没良心的人。

嘿嘿, 那台天龙真漂亮阿  嘿嘿、  

上拉高速。  在长张高速的 热市服务区。 休息下。 加了1000的油。  在这里 景色就好起来了。 路也是山东那样的路  上坡加油。  下坡还要加油。  路上货车就3 4个。 都是像重型大哥那样的 小中巴。  回来的时候 都不是我的对手哈。