回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟,我到是开17M的车从泥巴山和拖扶山去攀枝花,

回复 | 使用道具 举报

【原帖由瘦并憔悴着于2011-5-22 13:01发表在1楼】
老兄,你是那里的人?我是四川的,我13米的车都不去攀枝花的。我们这里的司机都知道,跑攀枝花是没有挂车去那边的。。因为要翻泥巴山和拖扶山,那里的路况,两辆9.6米的车,在拐弯处都要让车才能通过,以前我9.6的车 ...

谢谢大哥指点,泥巴山和拖扶山是属于雅安吧,我计划是走昆明过去,不知道能不能走。

【原帖由老农王小二于2011-5-22 13:20发表在5楼】
兄弟,我是昆明禄劝的,和会理接壤,那边我也去过,会理也有朋友。昆明--禄劝有80公里二级路,17。5没问题;禄劝--攀枝花全程高速。攀枝花---会理,路不是很好,17.5可以去,但很难,很慢,考技术!具体情况可以进一 ...

谢谢大哥,我加你QQ了。

【原帖由crv521于2011-5-22 14:42发表在8楼】

给你介绍个人  亚特   他去过

哈哈,他没去过。

攀枝花到会理县没问题,超高超重注意被土匪拿下,要有人扶电线水馆、我们的9.6才4.6m。如果重货马力要够大.矿车较多且快

泥巴山很危险,都是发卡弯,而且路也滑,坡度很大,我见挂车走过,但有的滑到沟里去了,而且交通事故频发。拖乌山,我听车队的朋友说高速通了,可以不用翻山,下面的108最好不要走,尤其是晚上。

【原帖由瘦并憔悴着于2011-5-22 13:21发表在6楼】
你是从昆明到西昌吧?????那边路好多了。。。。我是说从成都方向到攀枝花。。。。。你要是能去。我就叫你师傅了;

那你就叫我师傅吧,我从成都放空去西昌拉的大蒜到苏州的,和论坛的雨辰一区去的。

朋友  攀枝花到会理县需要从红格上山    我在攀枝花跑出租  我估计你17米的车走不了    路上有土匪小心哦

【原帖由瘦并憔悴着于2011-5-22 13:21发表在6妤?replyuid=44602】
你是从昆明到西昌吧?????那边路好多了。。。。我是说从成都方向到攀枝花。。。。。你要是能去。我就叫你师傅了;

大哥!还真有17.5的走泥巴山,还不少,基本上都去攀钢西昌基地了

我从成都过去一次去西昌,不过到石棉让路政给拦过去了,回到成都找个9米6把货导过去了,我跟车过去,我看那路平板是够呛,从昆明去会理我走过,非常不好走,要是还超长那就不要去了,4米7那就够你受的,