回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由Lion于2011-9-13 23:48发表在38楼】
就算Volvo是好车,跑180KM/H还是有可能的,
280KM/H,我敢说国内轿车能干到这个速度的都能数过来

我写清楚了是KM/H,因为我还叫不准这个“码”是KM/H还是MPH,要是MPH,180我都不信,120我还差不多

你如果能找出来一辆西沃跑到180,我佩服你,打心里佩服你。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由849589155于2011-9-14 00:30发表在40楼】

你如果能找出来一辆西沃跑到180,我佩服你,打心里佩服你。

照这么说180KM/H也是不可能的了,那280就……(不会是280马力或KW吧)

42# 42#
【原帖由Lion于2011-9-14 07:14发表在41楼】

照这么说180KM/H也是不可能的了,那280就……(不会是280马力或KW吧)

客车跑180是什么概念?跑个150就已经很好了。

43# 43#
【原帖由849589155于2011-9-14 00:30发表在39楼】

西沃从成立到现在,所销售的大巴,起步价就是最低100W,青年最低价没有100W的吧。

西沃最高价有280W的,青年也有这个价格。

我指的是高端大巴,青年有高配,但是也有低配。

西沃销售量低, ...
西沃为什么不推出低端车型?因为他不需要抢占市场吗?不是!因为他要维持自己在高端市场的形象!这好比兰博基尼没有200W以下的车是一样的。他们为什么有底气不要低端市场而要放弃部分利益来维持高端市场的秩序?兰博基尼有两个优势:资金优势和技术优势。西沃也是这两个优势,但是他的技术优势来自于自己的合伙同伴VOLVO,而不是自有的。那么这样说来最大的底气就是资金优势。因为他有钱,不需要将更多的精力放在低端市场这块利润不高但是事故频发的地方上。同时我们能不能够认为西沃客车不推出低端车型是不是因为资源整合的不好,没有信心延申入低端市场呢?毕竟西沃高端品牌,假如在低端市场搞砸了牌子会影响自己的高端车型的销售。而低端市场确实是最容易搞砸牌子的地方。拼品牌,拼成本,拼服务,拼价格......竞争最激烈的未必就是高端市场吧?中低端市场才是竞争最厉害的地方!
假如有朝一日将VOLVO的股份以及技术支持剥离西沃,同时也将青年汽车中尼奥普兰的技术支持断绝。那么还有谁敢肯定西沃是老大?
还有一个问题是:西沃老大的地位并非全面性的,在高端市场,是不是老大并非全部看现有的盈利。销售量用不用算进去?民心用不用算进去?

44# 44#
不懂别在这瞎扯淡280你以为开飞机呢速度表最多才140莫非你家的表会绕圈

45# 45#
【原帖由粤S湘E粤L于2011-9-14 12:50发表在43楼】
西沃为什么不推出低端车型?因为他不需要抢占市场吗?不是!因为他要维持自己在高端市场的形象!这好比兰博基尼没有200W以下的车是一样的。他们为什么有底气不要低端市场而要放弃部分利益来维持高端市场的秩序?兰博 ...

你说的这些我都知道。

46# 46#
你找一辆能开280的客车来给我看看!

47# 47#
【原帖由NEOPLAN青年于2011-5-18 01:51发表在顶楼】
本来是世界名车VOLVO,现在又出来一个欧洲之星青年客车。也号称世界名车开VOLVO客车和开欧洲之星青年客车的司机,谈谈你们对这两个车的比较,我觉得VOLVO的技术还是一流的。欧洲之星青年根本没法比。VOLVOB10十年的车 ...
很专业的车友啊

48# 48#
【原帖由影子克于2011-9-14 22:27发表在47楼】
很专业的车友啊
他是修电气电路的,能不专业?不过说“拍到280码的速度”这个太不专业了!

49# 49#
纯属打胡乱说,280的行驶速度用什么等级的轮胎,在小车上都用跑车级别的胎才能保证它的安全性和耐高温耐磨损性了,更别说客车码表有上200的吗,。你还在这评价这车那车的。你这种矮子看戏的水平行吗