回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由刘筠于2012-3-7 11:31发表在189楼】

也是哦。但是成本还包括维修费用,高端车相对来说应该这块费用不大吧——顶多也就总体价格高很多。假如买个低配车,每隔一小段时间要小修一次,开快点发动机折旧也快,说不定还真不划算。如果跑长途,又要跑快, ...

高端车保养所用的配件肯定也和低端车的不一样 所以保养费用也就大 另外现在发动车如果配个日野一类的 车桥 变速箱这些都配ZF的 也是不错的 发动机不一定非要MAN BENZ这些发动机 那样价格也太高了

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
【原帖由849589155于2012-3-7 11:40发表在190楼】

高端车保养所用的配件肯定也和低端车的不一样 所以保养费用也就大 另外现在发动车如果配个日野一类的 车桥 变速箱这些都配ZF的 也是不错的 发动机不一定非要MAN BENZ这些发动机 那样价格也太高了

我拍的:这个宇通蚂蚁可能是配MAN机的,我见过香港man,跟这个造型几乎一样的。应该属于高配车吧

192# 192#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-3-6 22:58发表在188楼】
哈哈。这人比我还夸张。把大哥你气的发飙 。

这是我们老家的青年JNP6127FEA,配置如何?他替代了西沃B10M跑深圳。

193# 193#
【原帖由b8898968于2012-3-6 15:41发表在177楼】

我开过bg7r和b10m感觉都差不多
就是b7带缓速器不带巡航
b1o带巡航不带缓速器
b10噪音比b7大
毕竟中置声大
b10 稍微比b7快 也就差5迈
b7夏天温度稍微高

从外面听声音,感觉是B10M的声音小一点,而且他的发动机声才是真正的沃尔沃发动机声——清脆。B7R的,其实很吵,可能驾驶员离后面远,感受不深。福骏通的11米B7R,前段时间看到的,发动机声音像拖拉机,还冒很多黑烟,我都怀疑这个是不是原装的发动机。我还听说,这款B7R有些是用陕汽底盘的,这个配置也够低吧。现有最老的B7R——方灯老款(也有人叫他B7A)东莞一通还有,前几年翻新了,现在跑起来也只有100km/h左右了。算不算早期的低配?
B10M速度表最快好像是标120km/h,开到爆表应该会超过130km/h吧..............

194# 194#
【原帖由刘筠于2012-3-7 11:31发表在189楼】

也是哦。但是成本还包括维修费用,高端车相对来说应该这块费用不大吧——顶多也就总体价格高很多。假如买个低配车,每隔一小段时间要小修一次,开快点发动机折旧也快,说不定还真不划算。如果跑长途,又要跑快, ...
你太谦虚了。呵呵。太低调了。反而让人觉得你虚伪。哈哈,说话直 。别见外

195# 195#
【原帖由849589155于2012-3-7 11:40发表在190楼】

大力哥 ,其实你那些奔驰机 。和曼机 。只要开好了。保养的当。5年发动机 是不会出现大问题的。至于平时保养得常用零件。别去 服务站买。搞的。十块钱的东西。可以卖到100去。你们这么多车、还不如从厂发回来。不过。你们有钱。也不在乎哈。

196# 196#
【原帖由b8898968于2012-3-6 15:55发表在180楼】

b7rxw6120和尼奥普兰洲际6120ke日野机器的对比价格和配置都差不多,比一比,唉,看来你也没开过大客,给你白说
这位卡友。小看大力的实力了。话不能这么说。只要是客车吧 。什么客车?他没开过。恐怕只有 广州已经停产的珠江客车吧

197# 197#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-3-7 22:17发表在194楼】
你太谦虚了。呵呵。太低调了。反而让人觉得你虚伪。哈哈,说话直 。别见外

我除了牌子,个别型号,其他一窍不通。实话实说,不算太过谦虚吧。

198# 198#
【原帖由NEOPLAN青年于2012-3-7 22:26发表在196楼】
这位卡友。小看大力的实力了。话不能这么说。只要是客车吧 。什么客车?他没开过。恐怕只有 广州已经停产的珠江客车吧

我也开过5年大客。唉,除了骊山和桂宇没开过。其他几乎全开过。
大客就是干净啊。

199# 199#
提示: 该帖被管理员或版主退回