回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
相对小轻卡还是江淮好

回复 | 使用道具 举报

不错哦  呵呵

Lz很有钱,买两部车啊。欢迎各位卡友加入卡车之家群44097522

平安幸福,多赚钱!

...........................

两台都是你的,太有钱了,好馋呀。就是车太脏了,好好保养吧。

东风品牌的是凯普特

呼,没想到被加精了,谢谢版主了。今天刚好遇到一台600P,拍了几张图片,上对比图:
nEO_IMG_20110517253.jpg nEO_IMG_20110517255.jpg nEO_IMG_20110517256.jpg
下面是和100P的对比
nEO_IMG_20110517262.jpg nEO_IMG_20110517266.jpg nEO_IMG_20110517270.jpg
这里补充一点,就是后视镜问题。100P和600P的后视镜都是外抛镜,视野宽阔,基本上死角很少。而凯普斯达的是和门连在一起的,死角很大,而且,如果副座的人往前靠,头就挡住右边的镜子了,这个存在很大的隐患。
nEO_IMG_20110517259.jpg nEO_IMG_20110517251.jpg 上面是600P的,下面是凯普斯达的,同时也能看出600P也是单大灯的设计。

好详细的比较,但凯普斯达好看多了,虽然有些地方设计不合理。

【原帖由wslhl于2011-5-17 15:22发表在9楼】
楼主怎么都没有来个全景,看着不错,但是看到楼主说上坡就没劲,这就不科学了。还有这车马力多大,车轮多大,几斗米换来的?
凯普斯达马力是140匹,100P是95匹.说100P上坡没劲其实也不是相对凯普斯达的,对于旧五十铃也差很远,那台旧的五十铃是不带增压的,好像是不到80匹马力。