回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由kinase于2011-5-17 20:21发表在29妤?replyuid=48763】

我这车的确是买贵了,但欧马可应该不会有正兴6.00加厚钢圈  +  七条邓禄普SP188(8.25-16)全钢丝轮胎吧???你猜这要多少钱??

要买这一套多少钱啊   谢谢

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由kinase于2011-5-18 00:36发表在44楼】

我车回来的时候是5.50钢圈+7.50-16山东不著名轮胎,后来我就全车换了6.00的钢圈+8.25-16的邓禄普钢丝轮胎

我的后轮接触不到钢板,只是前轮还差那么一点(2CM左右)就碰到转向杆了。

我的随车电动吊机,转动 ...

看下我说的对不对,希望你能教我分析下,谢谢

52# 52#
【原帖由出入平安于2011-5-18 12:23发表在51楼】

看下我说的对不对,希望你能教我分析下,谢谢

粉红色:吊机的钢丝线是吊机自带的,不用自己买,你记得要把里面多出来的钢丝线拆掉,需要用多长的线自己去衡量到地面的距离。

黄色:我用了50米的电源线,基本上够用。

蓝色:是用来控制升降的开关。

绿色:吊机400-600元,功率最大1800W,额定功率没这么大,现在市面上的吊机都是大同小异,经销商三包就行了,我感觉不耐用,自己看着选购吧。

HEI色:小管钻过大管不是固定,固定了怎么升降啊,你没看到小管我没有喷上油漆的吗,它是可以上下活动的,在小管开一个孔,用一根小铁横着钻过去就可以定住小管了,乡下的树木会撞坏吊机的。看上面的图片你就明白多了。

53# 53#

蓝色“活动的”:用吊机的时候升起来,大管分离,露出小管,用小铁固定好,不用的时候拔掉小铁,大管完全接合。

54# 54#
【原帖由低调的卡车于2011-5-18 12:09发表在50楼】

要买这一套多少钱啊   谢谢

钢圈290+轮胎1450,再乘以七就行了

55# 55#
【原帖由kinase于2011-5-18 13:50发表在53楼】

蓝色“活动的”:用吊机的时候升起来,大管分离,露出小管,用小铁固定好,不用的时候拔掉小铁,大管完全接合。

现在很明白了,谢谢你的耐心回答,非常感谢

56# 56#
【原帖由kinase于2011-5-18 13:50发表在53楼】

你可以经常给小管抹黄油,废机油也行,这样锈了多不好啊~!顺便让你看下这个指示灯是什么意思,发动后一直亮的,还会鸣叫。问了服务站也不知道。晕

57# 57#
【原帖由出入平安于2011-5-18 14:05发表在56楼】

你可以经常给小管抹黄油,废机油也行,这样锈了多不好啊~!顺便让你看下这个指示灯是什么意思,发动后一直亮的,还会鸣叫。问了服务站也不知道。晕

下面就只有一根大管,只是我喷的颜色不同而已,下次就学你说的抹黄油试试,这个指示灯我也有,不过启动后就熄灭了,它从不鸣叫。

记得做好防水。

58# 58#
【原帖由kinase于2011-5-18 14:22发表在57楼】

下面就只有一根大管,只是我喷的颜色不同而已,下次就学你说的抹黄油试试,这个指示灯我也有,不过启动后就熄灭了,它从不鸣叫。

记得做好防水。

鸣声很小的,不是电喷没大碍。要是我加装吊机,可能会方便电机拆装的。你的车下雨天鱼塘边的泥水路,有上不去的小坡吗?我们两的后桥是一样的,我的发动机上面是写4102,其实是4100的,随车的发动机使用说明书也是4100的,你的是真货吗?

59# 59#
【原帖由kinase于2011-5-17 23:20发表在41楼】

气瓶12000元,能装345公斤的氧气。

至于车的动力问题
我现在才明白福田的广告语---------------“高速重载” 就是在高速公路上面能载货又重而且又快,的确如此,还好安静呢。
但是如果是在市区活动的话, ...
哦  原来这样哦    我喜欢爬坡厉害的