回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由kinase于2011-7-14 15:40发表在166楼】

佛山里面,12000元,最低可能要11800

帮我买一个跟你一样的就好了

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由kinase于2011-7-14 15:58发表在169楼】

圣达因DPL210,净重125KG

我买个旧的,是175的,我觉得太小了,而且太贵了,要一万,我想退给他

172# 172#
【原帖由414240414于2011-7-14 16:10发表在171楼】

我买个旧的,是175的,我觉得太小了,而且太贵了,要一万,我想退给他

点确贵了点,8000还可以,不过旧瓶和新瓶基本上是一样使用的,我还是觉得买旧瓶合算,如果价钱合适的话。

你要想想啊,DPL210的高度是1.75米高的啊

173# 173#
【原帖由kinase于2011-7-14 16:14发表在172楼】

点确贵了点,8000还可以,不过旧瓶和新瓶基本上是一样使用的,我还是觉得买旧瓶合算,如果价钱合适的话。

你要想想啊,DPL210的高度是1.75米高的啊

就是啊,贵了点,而且这个瓶子好久不用了,我怕是不是坏了,而且太小了啊,你觉得呢,兄弟

174# 174#
【原帖由414240414于2011-7-14 16:24发表在173楼】

就是啊,贵了点,而且这个瓶子好久不用了,我怕是不是坏了,而且太小了啊,你觉得呢,兄弟

好久不用应该不会坏,但里面必须有气压。

如果你在本地用,175足够你使用的了,和210差不了多少气体的,就算跑长途也不怕,勤力点加气体就行了。

但10000元,点确是贵了,想着心里不平衡,但是朋友的东西,你也不好意思说价钱了。

175# 175#
【原帖由kinase于2011-7-14 16:28发表在174楼】

好久不用应该不会坏,但里面必须有气压。

如果你在本地用,175足够你使用的了,和210差不了多少气体的,就算跑长途也不怕,勤力点加气体就行了。

但10000元,点确是贵了,想着心里不平衡,但是朋友的东西 ...

现在就是有个问题啊,没有气压了,他以前去冲过一次好像说冲不进气了,他说如果我去冲不起的话就可以退给他的,而且我们这冲一次要600块也,兄弟,呵呵

176# 176#
【原帖由kinase于2011-5-18 13:50发表在53楼】

蓝色“活动的”:用吊机的时候升起来,大管分离,露出小管,用小铁固定好,不用的时候拔掉小铁,大管完全接合。

劳动人民才会有这样的智慧!一定要申请专利。哈哈!有才。

177# 177#
【原帖由414240414于2011-7-14 16:43发表在175楼】

现在就是有个问题啊,没有气压了,他以前去冲过一次好像说冲不进气了,他说如果我去冲不起的话就可以退给他的,而且我们这冲一次要600块也,兄弟,呵呵

自己衡量气瓶的去留吧,本人不方便发表意见。
600元冲一次????? 你开玩笑吧???

我的210从空瓶冲到满瓶了,也就是400元,平时冲也就300元左右。你们的气体是怎么个算法的???

178# 178#
【原帖由kinase于2011-7-14 16:53发表在177楼】

我的210从空瓶冲到满瓶了,也就是400元,平时冲也就300元左右。你们的气体是怎么个算法的???

哎,我们这是算小瓶子的算法的,小瓶一瓶20,大瓶相当于30瓶小的,冲一半就300,一瓶就600,郁闷哦

179# 179#
【原帖由kinase于2011-7-14 16:53发表在177楼】

自己衡量气瓶的去留吧,本人不方便发表意见。

兄弟你是用手机上卡车之家的吗