回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由龙江飞鹤于2010-1-26 14:03发表在6楼】
我告诉你一个最简单的办法 把油底壳卸下来 水箱加满水 然后停一夜 第二天在找漏水的地方 很容易找到的 水在缸体闭上流动的时候 留下的痕迹是一条线的 按照痕迹行走路线的指向 仔细找

我们是把水箱加满水,用气泵来压。。结果把水箱压坏了,也没看到有水出来。。

回复 | 使用道具 举报

有没有看看水堵啊
可能是水堵的面大啊

如果缸盖没问题,那可能还是缸套有沙眼,还有检查个个水管,看里面有没有脱层,造成管路堵塞

8成还是油磅问题

`造成这个问题的原因多了,一般的换了4配套准好

机油里面有水那么一般是不会从机油散热器的地方进入的(压力问题),很有可能是缸体部分存在腐蚀、裂缝(加温后实验才可以找到)或是缸套发生穴蚀出现微孔(温度上升后可能发生有水渗漏),如果缸垫反水那么发动机首先会出现水箱反水和温度高的情况。
   你的这个情况还不排除加的油有问题或燃油的含水过多(燃油粗滤失效)等情况

又一个疑难杂症,解决了吗?

楼主说的太笼统了,好象机油里有水和柱塞咬死没什么太大的关系吧,按照你的说法如果需要每天加半桶水的话,你打开加机油口,是应该可以看到白沫的,并且你的机器应该早就抱瓦了!柱塞咬死,只能说你加的柴油里面含有大量水分,油水分离器损坏,或者是油箱里面有积水,清洗下油箱试试,至于缺水,仔细检查下机器,水箱什么的有没有外漏,是不是是在很隐蔽的地方!

杠头垫呢,油道和水道冲了就会两个管道就互通了也会有那样的情况

【原帖由looking2009于2010-3-3 19:26发表在17楼】
楼主说的太笼统了,好象机油里有水和柱塞咬死没什么太大的关系吧,按照你的说法如果需要每天加半桶水的话,你打开加机油口,是应该可以看到白沫的,并且你的机器应该早就抱瓦了!柱塞咬死,只能说你加的柴油里面含有 ...

这是半挂车,加水是加在膨胀水箱的。
我也搞不明白。后来换了机油,换了一个垫床,柱塞修了,也就没事了。。。搞不明白。。。