回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
原帖由 宜州人开柳州车 于2016-9-16 17:24 发表在 24楼
750轮胎,云内4102发动机,万里扬6档箱,后桥速比5.375,车厢自己订的,内高2.3宽2.1长4.2
说明书上就是这车厢大小吗   还是找的h牛上的牌 中提的把  我也想上你这配置  不知道配个4.875的速比爬坡怎么样 你是买的地盘直接做的车厢,

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
原帖由 Thouger-若无梦 于2016-10-16 06:32 发表在 40楼
说明书上就是这车厢大小吗   还是找的h牛上的牌 中提的把  我也想上你这配置  不知道配个4.875的速比爬坡 ...
恩,对的,一切配置都在上面,柳州我这样的配置配不了4.875,山路的话还是建议5.375合适点

原帖由 宜州人开柳州车 于2016-9-16 17:24 发表在 24楼
750轮胎,云内4102发动机,万里扬6档箱,后桥速比5.375,车厢自己订的,内高2.3宽2.1长4.2
你这配置跑高速能跑多少码,尺寸宽高是自己想做的吗还是合格证上就是那个尺寸的,你找的4儿子上的牌吗、我4102配合4.875的速比山区可以不,7……8吨吧

哪位卡知道郑州市哪有卖小豪沃配件,越难买到价格越贵。

45# 45#
原帖由 Thouger-若无梦 于2016-10-17 08:33 发表在 42楼
你这配置跑高速能跑多少码,尺寸宽高是自己想做的吗还是合格证上就是那个尺寸的,你找的4儿子上的牌吗、我4 ...
山区的话建议5.375,高速2000转80码,车厢各个地方的标准都不一样的

后桥,前桥都是几点几扽的

47# 47#
宜州老乡